العرايش من مطبخي

كوثر الوهرانية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
نقاط التفاعل
6,611
النقاط
191
السلام عليكم
هدي الوصفة حطتها الاخت ياسمين في منتدى اخر عجبتني بزاف جربتها و جات روعة الي كلاها طلب مني الوصفة قلت ننقلهالكم باش يستفادوا منها الاخوات
كل الشكر لصاحبة الوصفة ياسمين
المقادير:
3كيلات فرينة +رشة ملح +2ملاعق سكر قلاسي +ربع كيلة مايزينة +فاني كيلة معمرة زبدة دائبة +صفار بيضة وتلميها بماء زهر حتى تتحصلي على عجينة نتركها ترتاح
الحشوة:
3كيلات لوز مرحي +كيلة سكر+ فاني نرشها بماء زهر
نحل العجينة بالوراق نقطع دوائر نضع الحشوة على شكل ثم نلم الحواشي و نشكل لعرايش نضعها في سنية و ندخلها الفرن لازم تطيب بيضاء
القلاساج
750 سكر قلاسي+ فاني+ عصير ليمونة+ بياض يبضة +ملون غدائي حسب الرغبة و نخلط جيدا بملعقة و نضيف ماء زهر حتى تحصل على قلاساج نطلي العرايش و نزين حسب الرغبة
74590634.jpg
 
يعطيك الصحة ام كوثر جاوك هايلين مشاء الله مشكوووووورة على الوصفة
 
مرسي كاوو ويعطيك الصحة
 
جــآآوكــ هــآيلين
يع ــطيكـ الصحــة علىـ الوصفـــة
 
يعطيك الف عافية غاليتي
ربي يبارك فيك
 
خرجولك روعة كوثر يعطيك الصحة
 
خرجولك هايليييييييين
بصحتك اختي
 
مشكورات حبيباتي على المرور الطيب و الردود المفرحة تحياتي للجميع
 
جاك هايل كوثر يعطيك الصحة
 
قتلتوني اليوم بأطباق
عن جد يسلموا كتييييييييييييييييييييير
 
السلام عليكم انا مشتركة جديدة وأول أحرف أردت أن تكون لك لأني متابعة وفية لمواضيعك اشكرك وألف مبروك النجاح للبنوتة - رغم تهنئتي المتأخرة -عقبال لكل جزائري في أي امتحان
 
الف شكر للمرور الطيب و الكلمات المفرحة الله يحفضكم جازيكم بكل خير تحياتي ليكم
 
القلاصاج ديريها بالمغرف برك
حابة نديرها مي خايفة ما تصلحليش قوليلي سبب نجاحها
 
ماشاء الله جاك هايل مشكووووورة اختي
 
مشكورات خوتاتي على المرور الطيب
اختي ميزوروا القلاساج خدمته بملعقة خشبية
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top