- إنضم
- 18 أوت 2010
- المشاركات
- 1,385
- نقاط التفاعل
- 123
- النقاط
- 39
أهلا يا شطرات
اليوم درت سباغيتي على الطريقة الايطاليةدارها وحد الشاف ايطالي
مي حقا جات بنينة
المقادير
دجاج(مسلوق في الماء والملح والزبدة ، نصف طياب)
طماطم- بصل- ثوم
فطر- كريمة بيضاء
قصبر - حبق
توابل (فلفل أسود -فلفل أحمر -زعفران الزنجبير - ملح - مكعب جومبو)
سباغيتي
التحضير
بعد ما نطيب السباغيتي ف المار والملح نصفوها
نفتت الدجاج الطايب نص طياب في طنجرة مع الزبدة + الفلفل الأيود والملح حتى يتحمر
نظيفو عليه الفطر ثم الكريمة السائلة
منين تغلي كل المكونات مع بعض نظيفو السباغيتي
ونخلوه حتى يتشرب الصلصة
من جهة أخرى نحضر صلصة الطماطم
نقلي البصل مع الثوم
نضيف الطماطم والتوابل وال قصبر والحبق حتى تطيب الضلضة (لازم تكون ثقيلة)
في الاخير نزينو بالدجاج الي فضلناه في الأول
ونخلوه حتى يتشرب الصلصة
من جهة أخرى نحضر صلصة الطماطم
نقلي البصل مع الثوم
نضيف الطماطم والتوابل وال قصبر والحبق حتى تطيب الضلضة (لازم تكون ثقيلة)
في الاخير نزينو بالدجاج الي فضلناه في الأول
إن شاء الله تعجبكم