المقادير :
1كيلو المشمش
900غ سكر
عصير ليمون حامضة
الطريقة :
ننضف المشمش وننزع النوات منه ونقطعوه الى قطع
نحط المشمش في اناء مع السكر ونتركو في الثلاجة ليلة كامة ثم نوضعوه في قدر ونحطوه على النار هادئة مع التقليب بملعقة خشبية من حين لآخر حتي يذوب السكر تماما ثم نضيف عصير الليمون الحامض مع التحريك حتى يعقد المربى، مع ازالة الرغوة من حين الى حين
يرفع المربي من فوق النار ويترك حتي يبرد تماما ثم يعبأ في برطمانات معقمة تحفظ داخل الثلاجة أو في مكان جاف
بصحتكم:shiny:
1كيلو المشمش
900غ سكر
عصير ليمون حامضة
الطريقة :
ننضف المشمش وننزع النوات منه ونقطعوه الى قطع
نحط المشمش في اناء مع السكر ونتركو في الثلاجة ليلة كامة ثم نوضعوه في قدر ونحطوه على النار هادئة مع التقليب بملعقة خشبية من حين لآخر حتي يذوب السكر تماما ثم نضيف عصير الليمون الحامض مع التحريك حتى يعقد المربى، مع ازالة الرغوة من حين الى حين
يرفع المربي من فوق النار ويترك حتي يبرد تماما ثم يعبأ في برطمانات معقمة تحفظ داخل الثلاجة أو في مكان جاف
بصحتكم:shiny: