مربى المشمش

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الجيجلية

:: عضو مُشارك ::
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
136
نقاط التفاعل
26
النقاط
7
المقادير :

1كيلو المشمش

900غ سكر
عصير ليمون حامضة


الطريقة :

ننضف المشمش وننزع النوات منه ونقطعوه الى قطع
نحط المشمش في اناء مع السكر ونتركو في الثلاجة ليلة كامة ثم نوضعوه في قدر ونحطوه على النار هادئة مع التقليب بملعقة خشبية من حين لآخر حتي يذوب السكر تماما‏ ثم نضيف عصير الليمون الحامض مع التحريك حتى يعقد المربى، مع ازالة الرغوة من حين الى حين
يرفع المربي من فوق النار ويترك حتي يبرد تماما ثم يعبأ في برطمانات معقمة تحفظ داخل الثلاجة أو في مكان جاف


بصحتكم:shiny:
 
يعطيك الصحة درتو اليوم خرجلي هايل​
 
درت 3 كلغ جا هايل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top