التفاعل
21.7K
الجوائز
2.3K
- تاريخ التسجيل
- 27 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 9,510
- آخر نشاط
1/1

هدي الاكلة يمنية اكلتها عند صديقتي من اليمن
عجبتني اعطاتني الوصفة قلت تشاركوني فيها
المقادير
كاس ارز بسمتي
جزرة مرحية
افخاض دجاج
3 حبات بطاطة مقطعين دوائر كبار
بصلة ونصف مقطعة جوانح
4 سنات ثوم مرحين
جميع البهارت موجودة عندك خاصة الزعفران
الزيت الزيتون للطبخ
التحضير
نضع الدجاج في الطنجرة بها ماء والبهارات
نتركها تطبخ
ناخذ طنجرة اخرة نضع الزيت الزيتون
والبطاطة ان تتحمر فقط من جهتين
نضيف البصل الى ان يذبل ويتحمر
نخرجهم نضعهم في الصحن
عند طبخ الدجاج نضعه في نفس الطنجرة تاع الزيت لتحمير الدجاج
بعد التحمير نضيف البطاطة والبصل والارز بعد ماكنا اخلطناه بالجزر والثوم
نصقيهم بالمرق الدي سبق طبخنا فيه الدجاج
ناخذ كاسين ونصف ونقلل النار ونتركها تطبخ
عند الطبخ نضعها في لتقديم
اليكم الصور توضح اكثر
هذي السلطة تاكل معه
المقادير
نصف بصلة
2 سنات صوم
حبة قارس مقشرة
2 طماطم
فلفلة حارة
نصف باقة معدنوس
الملح
عصير قارس
التحضير
الكل يطحن في الخلاط ثم نضيف المعدنوس
ثم نضيف الملح والزيت الزيتون والعصير القارس حسب الرغبة
اليكم الصور
انشاء الله تنال اعجابكم الوصفة
عجبتني اعطاتني الوصفة قلت تشاركوني فيها
المقادير
كاس ارز بسمتي
جزرة مرحية
افخاض دجاج
3 حبات بطاطة مقطعين دوائر كبار
بصلة ونصف مقطعة جوانح
4 سنات ثوم مرحين
جميع البهارت موجودة عندك خاصة الزعفران
الزيت الزيتون للطبخ
التحضير
نضع الدجاج في الطنجرة بها ماء والبهارات
نتركها تطبخ
ناخذ طنجرة اخرة نضع الزيت الزيتون
والبطاطة ان تتحمر فقط من جهتين
نضيف البصل الى ان يذبل ويتحمر
نخرجهم نضعهم في الصحن
عند طبخ الدجاج نضعه في نفس الطنجرة تاع الزيت لتحمير الدجاج
بعد التحمير نضيف البطاطة والبصل والارز بعد ماكنا اخلطناه بالجزر والثوم
نصقيهم بالمرق الدي سبق طبخنا فيه الدجاج
ناخذ كاسين ونصف ونقلل النار ونتركها تطبخ
عند الطبخ نضعها في لتقديم
اليكم الصور توضح اكثر










هذي السلطة تاكل معه
المقادير
نصف بصلة
2 سنات صوم
حبة قارس مقشرة
2 طماطم
فلفلة حارة
نصف باقة معدنوس
الملح
عصير قارس
التحضير
الكل يطحن في الخلاط ثم نضيف المعدنوس
ثم نضيف الملح والزيت الزيتون والعصير القارس حسب الرغبة
اليكم الصور


انشاء الله تنال اعجابكم الوصفة
آخر تعديل بواسطة المشرف: