:sheer::sheer::sheer:
السلااام عليييييكووووووووممممم
راني درت وحد البيسكوي روولي ساهل ماهل
مايدي وقت مايدي مقادير
شفتو في وحد السيت فرونسي i-o:أهل الاختصاصi-o:
يعني هي حلوى فرنسية ولا سويسرية مانعرف
المهم المقادير هي
4 بيضات يكون جديد
80 غرام سكر نورمال ماشي غلاصي
120 غرام تاع فرينة+ مايزينة
غ100 فرينة و 20 غ مايزينة
فانيليا طبعا و هل يخفى القمر:shiny::shiny::shiny::shiny:
أولا تجيبي البيض لصفر و السكر
تضربيهم مليح بالباتور حتى تولي رغوة صفرا فاتحة خلاص
و من بعد تزيدي لافاني و الفرنة شوية بشوية حتى تتخلط مليح
خلطي مالتحت للفوق بالسباتuل تاع اللوح
و من بعد ضربي البيض لبيض حتى يولي en neige يعني يولي كيما تاع الميرانغ
وابداي زيدي بالشوية للخليط تاع البيض لصفر و الفرينة
من بعد فرشي papier glacé في سنيوة تاع 30*30 سنتيمتر
و اشعلي عليها فرن تاع 180 حتى تحمار على لطراف ومن بعد نحيها و ديرها فوق سربيتة ولا طرشونة مرشية بشوية ما و روليها وخليها 10 دقايق
من بعد حليها و احشيها
أنا هنا درت كريمة الزبدة بالشيكولا
ديري لداخل واش تحبي معجون كريمة
لكن تكون كريمة ماشي سايلة
و تخليها تبرد نص ساعة و قطعيها
صدقيني تجي خفيفة كالقطن و بنينة :showoff::showoff:
توالم يامات السخانة هادو
نتمنى تجربوها
ماصورتش المراحل لكن هادي هي الصورة النهائية تاع التقديم
كامل عجبتهم فالدار
جربوها وما تندموش.
السلااام عليييييكووووووووممممم
راني درت وحد البيسكوي روولي ساهل ماهل
مايدي وقت مايدي مقادير
شفتو في وحد السيت فرونسي i-o:أهل الاختصاصi-o:
يعني هي حلوى فرنسية ولا سويسرية مانعرف
المهم المقادير هي
4 بيضات يكون جديد
80 غرام سكر نورمال ماشي غلاصي
120 غرام تاع فرينة+ مايزينة
غ100 فرينة و 20 غ مايزينة
فانيليا طبعا و هل يخفى القمر:shiny::shiny::shiny::shiny:
أولا تجيبي البيض لصفر و السكر
تضربيهم مليح بالباتور حتى تولي رغوة صفرا فاتحة خلاص
و من بعد تزيدي لافاني و الفرنة شوية بشوية حتى تتخلط مليح
خلطي مالتحت للفوق بالسباتuل تاع اللوح
و من بعد ضربي البيض لبيض حتى يولي en neige يعني يولي كيما تاع الميرانغ
وابداي زيدي بالشوية للخليط تاع البيض لصفر و الفرينة
من بعد فرشي papier glacé في سنيوة تاع 30*30 سنتيمتر
و اشعلي عليها فرن تاع 180 حتى تحمار على لطراف ومن بعد نحيها و ديرها فوق سربيتة ولا طرشونة مرشية بشوية ما و روليها وخليها 10 دقايق
من بعد حليها و احشيها
أنا هنا درت كريمة الزبدة بالشيكولا
ديري لداخل واش تحبي معجون كريمة
لكن تكون كريمة ماشي سايلة
و تخليها تبرد نص ساعة و قطعيها
صدقيني تجي خفيفة كالقطن و بنينة :showoff::showoff:
توالم يامات السخانة هادو
نتمنى تجربوها
ماصورتش المراحل لكن هادي هي الصورة النهائية تاع التقديم
كامل عجبتهم فالدار
جربوها وما تندموش.