المقادير
سميد
ملح
ماء
للمرق
بصل
طماطم
طماطم علب ملعقة
فلفل
ثوم
دبشة
ملح
فلفل احمر حار
راس الحانوت
الزيت
التحضير
نعجن العجينة بالماء والملح تكون شوية يابسة
نحلها ونطيبوها
هي سخونة
نفتوها
تحضير المرق
نحضر طنجرة نصع فيها ماء 3 كؤوس
مع قليل من الزيت
نقطع البصل والطماطم والثوم والفلفل مع الملح والراس الحانوت وفلفل الاحمر
نتركها تطبخ الى ان تذبل البصل مع ملعقة طماطم علب
نطفي النار تقطع الدبشة والقارس ونسقيها
اليكم الصور
ان شاء الله نكون وفقت في الشرح
سميد
ملح
ماء
للمرق
بصل
طماطم
طماطم علب ملعقة
فلفل
ثوم
دبشة
ملح
فلفل احمر حار
راس الحانوت
الزيت
التحضير
نعجن العجينة بالماء والملح تكون شوية يابسة
نحلها ونطيبوها
هي سخونة
نفتوها
تحضير المرق
نحضر طنجرة نصع فيها ماء 3 كؤوس
مع قليل من الزيت
نقطع البصل والطماطم والثوم والفلفل مع الملح والراس الحانوت وفلفل الاحمر
نتركها تطبخ الى ان تذبل البصل مع ملعقة طماطم علب
نطفي النار تقطع الدبشة والقارس ونسقيها
اليكم الصور
ان شاء الله نكون وفقت في الشرح