السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديـــر
بطاطا لحم مفروم بصل ثوم ملح فلفل أكحل كمون معدنوس حشيش مقطفة فرماج زيت الزيتون
الطريقــــة
نسكرفج البطاطا نعصرها من الماء بالضغط عليها بين راحة اليد نقسمها لقسمين نملحها نضع ملعقتين زيت الزيتون في المقلاة نستف البطاطا نطيبها على نار ضعيفة
مع التحريك المستمر لما تحمار نقلبها
ثم نضعها على مناديل ورقية و نغطيها كذالك حتى نتخلص من الزيوت
نعيد العملية و نطيب الطبقة الثانية
في مقلاة اخرى نذبل شرائح البصل نضيف الثوم ثم اللحم المفروم و البهارات و أخيرا المعدنوس و الحشيش
في صحن نضع الطبقة الاولى من القطايف ثم طبقة فرماج مبشور فاللحم المرحي ثم طبقة أخرى من الفرماج
و أخيرا الطبقة الاخيرة من القطايف
و بالصحة و الهناء
على بركة الله نبدأ
المقاديـــر
بطاطا لحم مفروم بصل ثوم ملح فلفل أكحل كمون معدنوس حشيش مقطفة فرماج زيت الزيتون
الطريقــــة
نسكرفج البطاطا نعصرها من الماء بالضغط عليها بين راحة اليد نقسمها لقسمين نملحها نضع ملعقتين زيت الزيتون في المقلاة نستف البطاطا نطيبها على نار ضعيفة
مع التحريك المستمر لما تحمار نقلبها
ثم نضعها على مناديل ورقية و نغطيها كذالك حتى نتخلص من الزيوت
نعيد العملية و نطيب الطبقة الثانية
في مقلاة اخرى نذبل شرائح البصل نضيف الثوم ثم اللحم المفروم و البهارات و أخيرا المعدنوس و الحشيش
في صحن نضع الطبقة الاولى من القطايف ثم طبقة فرماج مبشور فاللحم المرحي ثم طبقة أخرى من الفرماج
و أخيرا الطبقة الاخيرة من القطايف
و بالصحة و الهناء
آخر تعديل: