ارجوكم مساعدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zaho1994

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 جوان 2011
المشاركات
1,185
نقاط التفاعل
905
النقاط
51
العمر
31
:cra_zy:
حابة نسيقسيكم على les tartes تارت كيما نحطها في الفور تكون ملحة بزاف تكون طالعة مبصح كيما نخرجها تطفا تهبط تصبح ماهيش مليحا
ملاحظة
راني نحط فيها 1 كيس خميرة كيميائية
ارجوكم تساعدوني :cra_zy:
 
اولا لازم تسخني الفرن ربع ساعة قبل ماتدخليها
ثانيا ننصحك استعملي 2 كيس خميرة حلوى
ثالثا خليها تطيب مليح وتنشف حتان قريب تحمار خطراه كون تبقى نية شوية ولا طرية تهبط مباشرة بعد خروجها من الفرن وتاكدي من ذلك بادخل راس السكين في الكيكة
رابعا لازم تخفقي السكر والزبدة او البيض مليح حتان يطلع لمدة 10 دقائق لانو هو اللي يخلي الكيكة تطلع
 
ههههههههههههههههه انا لا علاقة لا بملح ولا بسكر لا افقه في هذه الموووور
 
انا اضيف نصيحة اخرى كى دخليها لفرن متحليش عليها باب الفرن ولاحلتى تهبط خليها حتى طيب
 
موضوع مرفوع .. للغلق
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top