دجاج على الطريقة المكسكية....خطيررررة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
دجاج على الطريقة المكسكية....خطيررررة

المقادير :
2 ملعقة زيت
صدور دجاج مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
عصير نصف ليمونة
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملح – فلفل
2 كوب رز
نصف كوب صلصة طماطم
كوب و ربع ماء
مكعب ماجي
2 بصل اخضر مقطع الجزء الاخضر منها

الطريقة :
نسخن الزيت و نضيف الثوم و الملح و الفلفل و الليمون و الفلفل الحار و البابريكا و صدور الدجاج
الى ان تحمر الصدور و تنضج
ثم نضيف الرز و الصلصة و مكعب الماجي و الماء ونتركها تغلي على النار ثم نغطي القدر و نقلل الحارة مع التقليب من فترة لاخرى لمدة 12- 10 دقائق الى ان ينضج الرز
و نرش البصل الاخضر على الوجه ...





المقادير :
2 ملعقة زيت
صدور دجاج مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
عصير نصف ليمونة
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملح – فلفل
2 كوب رز
نصف كوب صلصة طماطم
كوب و ربع ماء
مكعب ماجي
2 بصل اخضر مقطع الجزء الاخضر منها

الطريقة :
نسخن الزيت و نضيف الثوم و الملح و الفلفل و الليمون و الفلفل الحار و البابريكا و صدور الدجاج
الى ان تحمر الصدور و تنضج
ثم نضيف الرز و الصلصة و مكعب الماجي و الماء ونتركها تغلي على النار ثم نغطي القدر و نقلل الحارة مع التقليب من فترة لاخرى لمدة 12- 10 دقائق الى ان ينضج الرز
و نرش البصل الاخضر على الوجه ...​
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
جزاكم الله خير على هذا المرور الطيب
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top