هذه الطبخة إسمها موسكا
نأخذ البادنجان
نقطعه طوليا و ندهنه بواسطة فرشاة و نرشه بالملح و الفلفل الأسود
و نرتبه فوق شبكة الفرن المفروشة بورق الطهي أو ورق الألومنيوم
ثم نغطيه بورقة أخرى
و نشويه في الفرن حتى يتحمر من الأسفل قليلا و يكون طريا
في مقلاة نبشر 4 حبات طماطم +5سنات ثوم +3 ملاعق زيت
+ورقة رند + عرف زعيطرة إذا تواجدت
+ نصف ملعقة صغيرة كمون + فلفل أحمر
ملح + فلفل أسود و نقلي على نار هادئة
من جهة أخرى نأخذ كمية من اللحم المرحي
و نقليه في ملعقة زبدة + ملح + فلفل اسود
و عندما يطهى نضيفه إلى صلصة الطماطم
نحضر البيشاميل كالآتي : ملعقة زبدة نذيبها و نضيف ملعقة فرينة
و نحرك على نار هادئة و حنضيف مقدار كأسين حليب
و نحرك حتى تتخثر قليلا و نضيف الملح و الفلفل الأسود
المقادير الثلاثة جاهزة
نأخذصنية الفرن نضع فيها طبقة من صلصة الطماطم
و نرتب فوقها طبقة واحدة من البادنجان المشوي
و نضيف طبقة من صلصة الطماطم و نضيف القلي
ل من البيشاميل ث/ طبقة أخرى من البادنجان
و طبقة من صلصة الطماطم و نفرغ البيشاميل
المتبقية من فوق و نضيف الجبن المبشور
أنا ما كان عندي إستعملت جبن المثلثات
و ندخله إلى الفرن حتى يتغير لونه
و شهية طيبة
نأخذ البادنجان
نقطعه طوليا و ندهنه بواسطة فرشاة و نرشه بالملح و الفلفل الأسود
و نرتبه فوق شبكة الفرن المفروشة بورق الطهي أو ورق الألومنيوم
ثم نغطيه بورقة أخرى
و نشويه في الفرن حتى يتحمر من الأسفل قليلا و يكون طريا
في مقلاة نبشر 4 حبات طماطم +5سنات ثوم +3 ملاعق زيت
+ورقة رند + عرف زعيطرة إذا تواجدت
+ نصف ملعقة صغيرة كمون + فلفل أحمر
ملح + فلفل أسود و نقلي على نار هادئة
من جهة أخرى نأخذ كمية من اللحم المرحي
و نقليه في ملعقة زبدة + ملح + فلفل اسود
و عندما يطهى نضيفه إلى صلصة الطماطم
نحضر البيشاميل كالآتي : ملعقة زبدة نذيبها و نضيف ملعقة فرينة
و نحرك على نار هادئة و حنضيف مقدار كأسين حليب
و نحرك حتى تتخثر قليلا و نضيف الملح و الفلفل الأسود
المقادير الثلاثة جاهزة
نأخذصنية الفرن نضع فيها طبقة من صلصة الطماطم
و نرتب فوقها طبقة واحدة من البادنجان المشوي
و نضيف طبقة من صلصة الطماطم و نضيف القلي
ل من البيشاميل ث/ طبقة أخرى من البادنجان
و طبقة من صلصة الطماطم و نفرغ البيشاميل
المتبقية من فوق و نضيف الجبن المبشور
أنا ما كان عندي إستعملت جبن المثلثات
و ندخله إلى الفرن حتى يتغير لونه
و شهية طيبة