- إنضم
- 12 جانفي 2010
- المشاركات
- 1,195
- نقاط التفاعل
- 14
- النقاط
- 37
![1310067915561.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fhttp%3A%2F%2Fim4.gulfup.com%2F2011-07-07%2F1310067915561.gif&hash=e026637f062d0531838505147f507af6)
مقادير العجينة
* 4 كيلات فرينة
* كيلة سمن مع الزبدة
* قرصة ملح
* ماء الزهر
مقادير القلاصاج
*1 كاس تع الشاي عصير الليمون
* 1 كاس شاي زيت
* 2 بياض بيض
* قرصة فاني
* سكر قلاص
مقادير الحشو
*3 كيلات لوز
1 كيلة سكر عادي
ماء زهر
مبشور حبة قارص
كيفية التحضية
نخلط الفرينة مع السمن الذائب مليح
ونرش بماء الزهر
مع كمية من الماء الفاتر
حتى منتحصل على عجينة طرية
نكسل العجينة
ونشكل حرابيش صغير ونحشيها بالحشو
ونصنع شكل كعيكعات عادية
وندخلها للفرن
وبعد ما تطيب
نقوم باطليها بالقلاصاج.
وبعدما ما ينشف
تمسحيها بالبونساج
للتبريق الطلية
وتزويقيها باعجينة اللوز
وهذا شكلها النهائي
![1310068582801.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim4.gulfup.com%2F2011-07-07%2F1310068582801.jpg&hash=8af2fd3113317c1904b355273eb6d400)
![1310068582801.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim4.gulfup.com%2F2011-07-07%2F1310068582801.jpg&hash=8af2fd3113317c1904b355273eb6d400)