السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لعمل الملفوف نحتاج الى
صدر دجاج مرحي
بصل مفروم+معدنوس مقطع( انا مكانش عندي)+مغرف خبز مرحي+ملح+فلفل اسود+بيضة نعجن بيها الخليط تاع الدجاج
الحشو
جلبانة+جزر مقطع مربعات (مفورين)
في مقلة نحط مغرف كبيرة زبدة+2 مغارف زيت ونص راس بصل مفروم نذبلهم شوي ونضيفلهم الخضر لي فورناها(الجزر+الجلبانة)
الطريقة
حلي كيس ( غذائي)واخبزي الدجاج المرحي فوقه على شكل متساوي كيما الصورة وفرشي الحشوعلى طرف الدجاج ثم رولي واغلقي الكيس با الخيط من الجهتين (طريقة صنع الباتي)
لعمل الملفوف نحتاج الى
صدر دجاج مرحي
بصل مفروم+معدنوس مقطع( انا مكانش عندي)+مغرف خبز مرحي+ملح+فلفل اسود+بيضة نعجن بيها الخليط تاع الدجاج
الحشو
جلبانة+جزر مقطع مربعات (مفورين)
في مقلة نحط مغرف كبيرة زبدة+2 مغارف زيت ونص راس بصل مفروم نذبلهم شوي ونضيفلهم الخضر لي فورناها(الجزر+الجلبانة)
الطريقة
حلي كيس ( غذائي)واخبزي الدجاج المرحي فوقه على شكل متساوي كيما الصورة وفرشي الحشوعلى طرف الدجاج ثم رولي واغلقي الكيس با الخيط من الجهتين (طريقة صنع الباتي)
وهذه طريقة طيابو/انا عندي هذا المول دايما نطيبو فيه وانت تقدري تستعملي اي اناء عندك............بعد مايغلي الماء لوحي فيه ورقات رند المهم يبقى يطيب مدة نص ساعة تقريبا ودايما نعس الماء كي ينشف نزيد] ونسيت ساعة ساعة وقلبيه باش يطيب من جميع الجهات
بعدما طاب نخليه يبرد وننزع الكيس ونقليه في شوية زبدة او زيت مجرد تحمير ونقطعو دوائر ويقدم كيما تحبي
بعدما طاب نخليه يبرد وننزع الكيس ونقليه في شوية زبدة او زيت مجرد تحمير ونقطعو دوائر ويقدم كيما تحبي
اما يقدم مع الخضر لي بقات معاه
اونكونو طيبنا شويه مرقة بيضاء بالزيتون ونحط الملفوف تاعنا ونسقيه
او هكذا مع فريت.....
نتمنى شرحي يكون وافي واي استفسار انا في الخدمة