المقادير
100غ كريم شانتيي
نصف لتر حليب
4 بياض بيض
4 ملاعق كبار سكر
فاني او نكهات حسب الذوق ....
طريقة العمل
باستعمال الضراب الكهربائي نخلط كريم شانتي مع الحليب البارد لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف.
نفصل بياض البيض عن الصفار نقوم بخلط هدا الاخير مع السكر .باستعمال الضراب نضرب البياض جيدا حتى يصبح كالثلج.
اخيرا نقوم بمزج الكل مع بعض باضافة طبعا النهة حسب الذوق...
(بالنسبة لدوق شوكولا ناخد ملعقة شوكولا دائبة مع ملعقةكاكاو)
اترككم مع الصور
وشهية طيبة لعضوات منتدى اللمة الجزائرية.... :sheer:
100غ كريم شانتيي
نصف لتر حليب
4 بياض بيض
4 ملاعق كبار سكر
فاني او نكهات حسب الذوق ....
طريقة العمل
باستعمال الضراب الكهربائي نخلط كريم شانتي مع الحليب البارد لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف.
نفصل بياض البيض عن الصفار نقوم بخلط هدا الاخير مع السكر .باستعمال الضراب نضرب البياض جيدا حتى يصبح كالثلج.
اخيرا نقوم بمزج الكل مع بعض باضافة طبعا النهة حسب الذوق...
(بالنسبة لدوق شوكولا ناخد ملعقة شوكولا دائبة مع ملعقةكاكاو)
اترككم مع الصور
وشهية طيبة لعضوات منتدى اللمة الجزائرية.... :sheer: