- يخلط اللحم المطبوخ مع البيض
- تصف حلقات الفليفلة في صينية فرن مغلفة بورق الالمونيوم.
- يوزع خليط اللحم و البيض داخل حلقات الفليفلة و تدخل إلى الفرن حتى تتماسك.
- يوزع عليها الجبن المبشور و تزين بشرائح الزيتون و الطماطم. - ترجع إلى الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن عندها تخرج و ترفع من الصينية و تقدم.
ملاحظة :
-من الممكن قلي هذه الحلقات في الزيت بدلاً عن الفرن و ذلك بعد غمسها في الدقيق و البيض ثم يوزع عليها الجبن و تزين بعد قليها و تدخل إلى الفرن حتى يذوب الجبن.
- تصف حلقات الفليفلة في صينية فرن مغلفة بورق الالمونيوم.
- يوزع خليط اللحم و البيض داخل حلقات الفليفلة و تدخل إلى الفرن حتى تتماسك.
- يوزع عليها الجبن المبشور و تزين بشرائح الزيتون و الطماطم. - ترجع إلى الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن عندها تخرج و ترفع من الصينية و تقدم.
ملاحظة :
-من الممكن قلي هذه الحلقات في الزيت بدلاً عن الفرن و ذلك بعد غمسها في الدقيق و البيض ثم يوزع عليها الجبن و تزين بعد قليها و تدخل إلى الفرن حتى يذوب الجبن.
![misc3welcomesa4.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg254.imageshack.us%2Fimg254%2F1889%2Fmisc3welcomesa4.jpg&hash=fcb09851c859535be1a8d590dffc3bf4)
![misc3icon2ji2.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg337.imageshack.us%2Fimg337%2F7238%2Fmisc3icon2ji2.jpg&hash=144467e12b7996053915981734bdda9d)
![misc3iconil6.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg177.imageshack.us%2Fimg177%2F2153%2Fmisc3iconil6.jpg&hash=9470ca9502d0de75f7e3656aeb7558a5)
![misc3icon2ji2.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg337.imageshack.us%2Fimg337%2F7238%2Fmisc3icon2ji2.jpg&hash=144467e12b7996053915981734bdda9d)
المقادير:
- فلفل رومي مقطع حلقات
– لحم مفروم مطبوخ
– بيض
– جبن مبشور
– شرائح زيتون و طماطم للتزيين.
- فلفل رومي مقطع حلقات
– لحم مفروم مطبوخ
– بيض
– جبن مبشور
– شرائح زيتون و طماطم للتزيين.
الطريقة:
![2081.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fcookportal%2Fimages%2Fcookimages%2F2081.jpg&hash=b0fbe71a432232ab7bd0c368677e964c)
آخر تعديل: