لبسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
راس ملفوف منقى ومغسول ومطبوخ على البخار ومن ثم منزوع العرق الذي يتوسط ورقة الملفوف
مقادير الحشو :
لحم مفروم
بقدونس
رز قصير مغسول ومنقوع بمي فاترة
ملح وفلفل اسود
المرق:
نقوم بطبخ المرق بطنجرة اخرى
بصلة مفرومة ناعم
سنتين ثوم مفرومين
ملح وفلفل اسود
معجون طماطم
بعد استواء المرق نقوم بسكبه على الملفوف ورصه بصحن لكي لاتفتح ورقات الملفوف وتفرط
وبعد استوائه نقوم بتزينه بالبقدونس
المقادير
راس ملفوف منقى ومغسول ومطبوخ على البخار ومن ثم منزوع العرق الذي يتوسط ورقة الملفوف
مقادير الحشو :
لحم مفروم
بقدونس
رز قصير مغسول ومنقوع بمي فاترة
ملح وفلفل اسود
المرق:
نقوم بطبخ المرق بطنجرة اخرى
بصلة مفرومة ناعم
سنتين ثوم مفرومين
ملح وفلفل اسود
معجون طماطم
بعد استواء المرق نقوم بسكبه على الملفوف ورصه بصحن لكي لاتفتح ورقات الملفوف وتفرط
وبعد استوائه نقوم بتزينه بالبقدونس