محشي ملفوف بطريقتي

أم فاروق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 ماي 2010
المشاركات
314
نقاط التفاعل
179
النقاط
9
العمر
39
لبسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
راس ملفوف منقى ومغسول ومطبوخ على البخار ومن ثم منزوع العرق الذي يتوسط ورقة الملفوف
مقادير الحشو :
لحم مفروم
بقدونس
رز قصير مغسول ومنقوع بمي فاترة
ملح وفلفل اسود
المرق:
نقوم بطبخ المرق بطنجرة اخرى
بصلة مفرومة ناعم
سنتين ثوم مفرومين
ملح وفلفل اسود
معجون طماطم
بعد استواء المرق نقوم بسكبه على الملفوف ورصه بصحن لكي لاتفتح ورقات الملفوف وتفرط
وبعد استوائه نقوم بتزينه بالبقدونس






















وشهية طيبة
 
يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي ام فاروق
لكن ممكن نفسريلي
الورق الملفوف
هو الكرمب ؟؟؟
 
مشكورة اختي ام فاروق

لكن ممكن نفسريلي
الورق الملفوف
هو الكرمب ؟؟؟
لعفو اختي وانشاء الله نفيد ونستفيد
ولاستفسارك نعم اختي الملفوف هو لكرمب
 
هايلة بصح مافهمتش تاع الصحن المقلوب ................ممكن توضحيلي ومشكورة
 
اممممممممممممممممممممم ام فاروف يعطيك الصحة
 
هايلة بصح مافهمتش تاع الصحن المقلوب ................ممكن توضحيلي ومشكورة
اختي تقلبي صح وتحطيه فوق الملفوف وتحاولي ترصه على خاطر كون ماتحطيهش وتصبي المرقة كيما تغلي يوليو لحربوشات يتقلبوا مع لمرقة وهكا يتحلوا وتخرج لحشو تاعهم على هاذيك تحطي الصحن باش يثبتهم يعني يطيبو بالمرقة بلا ما يتحركو ويتحلوا يعني صحن باش يضيقهم ويحصرهم
انشاء الله نون وصلتلك لفكرة اختي
 
يعطيك الصحة ام فاروق تشهى
 
يعطيك الصحة ام فاروق على الملفوف الرائع انا نعملو نفس الطريقة
 
يعطيك الصحة على الطبق
 
واو هايليييييييييييييييين يعطيك الصحة امممممم يشهوا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top