بسكوي غولي أيضآ من موآضيعي السآبقة وضآع بضيآع
البيآنآت للموقع
أولـآ طريقة عمل البسكوي
أنآ سبق لي وعملته ولكن بدون إضآفة كآكآو
ولمآ عملته بالكآكآو لم أصور كل المرآحل لطهيه
لذلك رح نحط ليكم البسكوي الأبيض اللي سبق
لي حطيته من قبل في تآرت بالفريز
مقـآدير البسكوي :
4 بيض
115غ سكر
130غ فرينة
طريقة تحضير البسكوي:
في وعـآء يوضع البيض مع السكر ويخفق بالخلآط الكهربـآئي جيدآ
حتى يصبح لونه أبيض ويتضـآعف حجمه ثم تضـآف الفرينة المغربلة
يخلط باليد من الأسفل إلى الأعلى حتى تتجـآنس الفرينة مع الخليط وتبقى
هوآئية أكثر يفرغ الخليط في الصينية المخصصة للبسكوي
وفوقهآ ورق الزبدة الخـآص بالطهي يدخل للفرن المسخن مسبقـآ لمدة 10د
لآ أكثر ويحمر من الأعلى قليلآ
بعد ذلكـ ينزع الورق من البسكوي يترك ليبرد
البسكوي غولي
المقآدير:
4 بيض
115غ سكر
130غ فرينة
وبمآ أني عملت بسكوي بنكهة الشكولآ وضعت
100غ فرينة + 30غ كآكآو أسود
للكريمة: كريمة زبدة خلطتهآ مع كريمة شآنتيي
للتزيين: أنآ استعلمت شكولآطة سودآء ذآئبة
+ كريمة بنكهة الشكولآ
طريقة التحضير:
بعد مآ يطهى البسكوي نضعه فوق ورق الألمنيوم ننزع الورق الذي طهي
عليه ويرش بقليل من السكر البودرة ويشرب بالسيرو
ثم نضع طبقة من الكريمة ونقطع شريط على الحآفة ونضعه في بدآية
البسكوي ونلف البسكوي عليه ثم يغلف كله بالألمنيوم ويوضع في الثلآجة
ليبرد ثم يقطع دوآئر ويزين حسب الرغبة
أنآ غمست الحبة في الشكولآ وزينتهآ بوردة من الكريمة بنكهة الشكولآ