المقآدير:
3/4 ك زبدة
1/4 ك سكر
3 بيض
3 صفآر بيض
3/4 ك فرينة
3/4 ك شكولآطة سودآء ذآئبة
للحشوة:
كرميل الحليب المركز المحلى
طريقة التحضير:
أولآ في طنجرة الظغط نضع مآء حتى النصف ونضع علبة النستله ونغلق الطنجرة
ونتركه على نآر متوسطة لمدة 45د ثم ننزع العلبة ونتركهآ تبرد ثم نفتحهآ
بالخلآط تخلط الزبدة مع السكر جيدآ ثم يضآف البيض والفآنيليآ ويخلط
ثم الشكولآطة الذآئبة وأخيرآ الفرينة يخلط الجميع حتى نتحصل على خليط
متجآنس تجهز قوآلب الكب كيك وتدهن نضع 1م ك من الخليط في القوآلب
ثم كورة من الكرميل ثم 1م ك من خليط العجينة
الصورة هنآ توضح مآ ذكرت
تدخل للفرن حتى تطهى ينزع الكب كيك من القوآلب ويوضع
في أكيآس ورقية ويزين حسب الرغبة وهذآ شكله النهآئي