بسكويت للرآئعة منآل العآلم
المقـآدير:
للعجينة:
1ك لوز شرآئح
1/2 م ص ملح
3ك فرينة
1 ك زبدة لينة
1 ك سكر نآعم حبيبآت
1 بيض
1 م ص فآنيليآ سآئلة
كريمة الشكولآطة:
1/4 ك لوز شرآئح
1/4 ك بودرة الكآكآو
2 م ك نشـآ
1/4 ك سكر بني فآتح
1 ك حليب
للتزيين:
سكر بودرة
طريقة التحضير:
في الخلـآط نضع لوز شرآئح و2 و1/2ك فرينة ويطحن مع بعض ثم نضيف السكر
والملح ونطحن الكل ثم نضيف الزبدة والبيضة والفآنيليآ ونخلط ونخلط
ان كآنت بحآجة لإضآفة فرينة نشيف النصف كوب البآقي حتى
نتحصل على عجينة تفرد العجينة وتقطع بأي شكل من الطآبع الموجود
ويصف في صينية ويدخل للفرن حتى يطهى ونحضر الصلصة
في الخلـآط يوضع شرآئح اللوز والسكر وبودرة الكآكآو والنشآ ويطحن
الكل مع بعض ثم نضعهم في كسرونة مع الحليب ونخلطهم فوق النآر حتى
تثقل وتصبح كريمة بعد مآ يبرد البسكويت تلصق كل حبتين منه بكريمة الشكولآ
ثم يرش بالسكر البودرة
والشكل النهآئي
المقـآدير:
للعجينة:
1ك لوز شرآئح
1/2 م ص ملح
3ك فرينة
1 ك زبدة لينة
1 ك سكر نآعم حبيبآت
1 بيض
1 م ص فآنيليآ سآئلة
كريمة الشكولآطة:
1/4 ك لوز شرآئح
1/4 ك بودرة الكآكآو
2 م ك نشـآ
1/4 ك سكر بني فآتح
1 ك حليب
للتزيين:
سكر بودرة
طريقة التحضير:
في الخلـآط نضع لوز شرآئح و2 و1/2ك فرينة ويطحن مع بعض ثم نضيف السكر
والملح ونطحن الكل ثم نضيف الزبدة والبيضة والفآنيليآ ونخلط ونخلط
ان كآنت بحآجة لإضآفة فرينة نشيف النصف كوب البآقي حتى
نتحصل على عجينة تفرد العجينة وتقطع بأي شكل من الطآبع الموجود
ويصف في صينية ويدخل للفرن حتى يطهى ونحضر الصلصة
في الخلـآط يوضع شرآئح اللوز والسكر وبودرة الكآكآو والنشآ ويطحن
الكل مع بعض ثم نضعهم في كسرونة مع الحليب ونخلطهم فوق النآر حتى
تثقل وتصبح كريمة بعد مآ يبرد البسكويت تلصق كل حبتين منه بكريمة الشكولآ
ثم يرش بالسكر البودرة
والشكل النهآئي