البرآنية

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171

المقآدير:

حمص
بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي
بطآطآ مقطعة دوآئر ومقلية
بصل مرحي
قليل زيت
فلفل أسود وملح والبهآرآت السبع
ومآء
بيض+بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

في طنجرة أو طآجين نضع قليل من الزيت والبصل المرحي وونحرك
حتى يتقلى الكل نضيف الملح والفلفل الأسود والبهآرآت السبع ثم
نضيف المآء والحمص ونتركهم فوق النآر حتى نتحصل ينشف المرق قليلآ
ويطهى الحمص بعد ذلك نأتي بالبطآطآ ونضعهآ كطبقة فوق المرق
ثم نضع طبقة من البآذنجآن ونخلط البيض مع بقدونس وملح وفلفل أسود
ونفرغهم فوق الطبقآت كلهآ ونتركه لينشف

030311020359tfelver798z.png


وتقدم

030311020359ua0acjsfvj4472grag.png

 
يسلموا ايديك حنونة
 
مشاء الله
يعطيك الصحة وانا نحب البرانية بزافـــــــــــــــــــ
 
اممممم يعطيك الصحة جاك هايل
 
امممممممم جاتك هايلة ماشاء الله
 
رووووووووووعة
يعطييك الصحة
 
رائعة احنا نديروها باللحم
طريقة عجبتني بزاااف
ربي يخليك لينا
 
يعطيك الصحة
بصح حنا مانديروهاش هاكا
 
للجميع لكل من مرت هنآ تشكرآآآتي القلبية لكن حبيبآتي
تح ـيآتي ,, ~||
 
يم يم يعطيك الصحة حبوبتي​
 
ya3tik saha nchallah rani rayha njarebha.............
 
راني جربتها اليوم يعطيك الصحة جات بنينة............
 
بصحتكم ختي كريمة يعطيك الصحة
ومشكورة على توآجدك وحبوبتي شيرين
ربي يخليك حبيبتي منورة بطلتك
تح ـيآتي ,, ~||
 
نسمع بالبرانية بصح عمري ما ذقتها
يعطيك الصحة هااااااااااااايلة

 
اممممممممم تشهي
 
آخر تعديل:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top