المقآدير:
حمص
بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي
بطآطآ مقطعة دوآئر ومقلية
بصل مرحي
قليل زيت
فلفل أسود وملح والبهآرآت السبع
ومآء
بيض+بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
في طنجرة أو طآجين نضع قليل من الزيت والبصل المرحي وونحرك
حتى يتقلى الكل نضيف الملح والفلفل الأسود والبهآرآت السبع ثم
نضيف المآء والحمص ونتركهم فوق النآر حتى نتحصل ينشف المرق قليلآ
ويطهى الحمص بعد ذلك نأتي بالبطآطآ ونضعهآ كطبقة فوق المرق
ثم نضع طبقة من البآذنجآن ونخلط البيض مع بقدونس وملح وفلفل أسود
ونفرغهم فوق الطبقآت كلهآ ونتركه لينشف
وتقدم