سلامو بنات
ان شاء الله بخير
راني جيت هنا لثالث مرة للمطبخ عندكم
واليوم جبتلكم طاغت بالشوكولا والبنان ان شاء الله تعجبكم
هذي درتها لأختي بمناسبة الباك تاعها
نخليكم مع
المقادير أولا
6 بيضات - 16 ملعقة سكر خشن - 16 ملعقة زيت - 16 ملعقة حليب
16 ملعة فرينة - 4 ملاعق كاكاو - زوج خميرة - زوج أكياس فنيلا
ونروحو لطريقة التحضير
أولا نفرقو بياض البيض عن صفارو
وكل واحد نحطوه في وعاء وحدو
من بعد نجيبو الـ batteur ونضربو البياض حتى يطلع
كيما باين في الصورة والصفار تاني
نخليو البياض على جهة من بعد نحتاجوه
نجيبو السكر نحطوه على صفار البيض+ لحليب نكونو سخناه باش يذوبلنا السكر
من بعد نزيدو الزيت ونزيدو الفرينة وأكيد نكونو نضربو فيهم
بالباتوغ ونزيدو الكاكاو والخميرة والفنيلا ونخلطوهم مليح
بالباتوغ وفي الأخير نجيبو بياض البياض ونسكبوه فوقهم
ونزيدو نخلطو بالباتوغ وهكذا ما يبقى غير الفوغ نحطوه
يسخن والنتيجة تكون هكذا
نحطو الخليط هذا في الفوغ يطيب على نار خفيفة حتى تطيب
الطاغت نخرجوها ونزينوها كيما نحبو
ودرك نوريلكم طريقتي في التزيين
أولا وقبل كلشي
أنا وجدت الشوكولا مذوبة مع لحليب وتكون سائلة بزاف
يعني كثرت لحليب وسقيت بيها الكعكة باش ما تجيش شايحة
وثانيا
أنا استعملت الشوكولا و la crème chantilly
كي طابت الكعكة خرجتها وقسمتها لزوج طبقات واستعنت
بخيط الكروشي باش قطعتها على زوج
وحضرت la crème chantilly والطريقة كالآتي
100 غ من بودرة الكريمة مع كوب حليب
ونضرب الخليط حتى يطلع ويصير كريمة
وحطيت الكريمة فوق الطبقة الأولى من الكعكة كيما تبين الصورة
من بعد قطعت الموز دوائر وحطيتهم فوق طبقة الكريمة
من بعد جبت الطبقة الثانية وحطيتها على الطبقة الأولى
( ما عرفتش نسايسها مليح راهي تقسمتلي )
من بعد ذوبت الشوكولا مع شوية حليب ومغرف كاكاو ونصف
ملعقة زبدة باش تجي تلمع وغلفت بيها الكعكة
من بعد حطيت كريمة الشونتيي في الحقنة الخاصة بالكريمة
وزينت الكعكة من فوق وكتبت عليها واش حبيت
وفي الأخير جبت اختي شافتها وفرحت بيها هههه
وكليناها مع لبنات صحباتها وشبعنا قصرة وضحك
ونزيد نقول لـ rym_life
kitty مبروووووووك عليك الباك
وان شاء الله تكون الطريقة ساهلة وخفيفة
وللأمانة والله بنينة روعة
وان شاء الله نزيد ندخل للكوزينة للمرة الرابعة
بموضوع آخر
هيا سلامووووو
ان شاء الله بخير
راني جيت هنا لثالث مرة للمطبخ عندكم
واليوم جبتلكم طاغت بالشوكولا والبنان ان شاء الله تعجبكم
هذي درتها لأختي بمناسبة الباك تاعها
نخليكم مع
المقادير أولا
6 بيضات - 16 ملعقة سكر خشن - 16 ملعقة زيت - 16 ملعقة حليب
16 ملعة فرينة - 4 ملاعق كاكاو - زوج خميرة - زوج أكياس فنيلا
ونروحو لطريقة التحضير
أولا نفرقو بياض البيض عن صفارو
وكل واحد نحطوه في وعاء وحدو
من بعد نجيبو الـ batteur ونضربو البياض حتى يطلع
كيما باين في الصورة والصفار تاني
نخليو البياض على جهة من بعد نحتاجوه
نجيبو السكر نحطوه على صفار البيض+ لحليب نكونو سخناه باش يذوبلنا السكر
من بعد نزيدو الزيت ونزيدو الفرينة وأكيد نكونو نضربو فيهم
بالباتوغ ونزيدو الكاكاو والخميرة والفنيلا ونخلطوهم مليح
بالباتوغ وفي الأخير نجيبو بياض البياض ونسكبوه فوقهم
ونزيدو نخلطو بالباتوغ وهكذا ما يبقى غير الفوغ نحطوه
يسخن والنتيجة تكون هكذا
نحطو الخليط هذا في الفوغ يطيب على نار خفيفة حتى تطيب
الطاغت نخرجوها ونزينوها كيما نحبو
ودرك نوريلكم طريقتي في التزيين
أولا وقبل كلشي
أنا وجدت الشوكولا مذوبة مع لحليب وتكون سائلة بزاف
يعني كثرت لحليب وسقيت بيها الكعكة باش ما تجيش شايحة
وثانيا
أنا استعملت الشوكولا و la crème chantilly
كي طابت الكعكة خرجتها وقسمتها لزوج طبقات واستعنت
بخيط الكروشي باش قطعتها على زوج
وحضرت la crème chantilly والطريقة كالآتي
100 غ من بودرة الكريمة مع كوب حليب
ونضرب الخليط حتى يطلع ويصير كريمة
وحطيت الكريمة فوق الطبقة الأولى من الكعكة كيما تبين الصورة
من بعد قطعت الموز دوائر وحطيتهم فوق طبقة الكريمة
من بعد جبت الطبقة الثانية وحطيتها على الطبقة الأولى
( ما عرفتش نسايسها مليح راهي تقسمتلي )
من بعد ذوبت الشوكولا مع شوية حليب ومغرف كاكاو ونصف
ملعقة زبدة باش تجي تلمع وغلفت بيها الكعكة
من بعد حطيت كريمة الشونتيي في الحقنة الخاصة بالكريمة
وزينت الكعكة من فوق وكتبت عليها واش حبيت
وفي الأخير جبت اختي شافتها وفرحت بيها هههه
وكليناها مع لبنات صحباتها وشبعنا قصرة وضحك
ونزيد نقول لـ rym_life
kitty مبروووووووك عليك الباك
وان شاء الله تكون الطريقة ساهلة وخفيفة
وللأمانة والله بنينة روعة
وان شاء الله نزيد ندخل للكوزينة للمرة الرابعة
بموضوع آخر
هيا سلامووووو
آخر تعديل: