3 كيسان سميد أحرش
نص كاس زبدة
رفة ملح
فاني
2 ملاعق صغار خميرة القاطو
نص كاس سكر
كاس ماء اوحليب
2 ملاعق ماء زهر
وإذ السميد خشين بزاف ضيفي 2 ملاعق طحين
ونبسس السميد مع السكر ونخليه يبات ثاني يوم نلمها بالماء من غير عجن ونرصها في الصينية
وإذا تحبي تحشيها كل وحدة ومقدورها ممكن تقسمي
العجين علي 2 ضعي الحشوة ورصي فوقها الطبقة الثانية
العسيلة
متكونة من 2 كيسان ماء و3 كيسان سكر مع شوية ماء زهر
نص كاس زبدة
رفة ملح
فاني
2 ملاعق صغار خميرة القاطو
نص كاس سكر
كاس ماء اوحليب
2 ملاعق ماء زهر
وإذ السميد خشين بزاف ضيفي 2 ملاعق طحين
ونبسس السميد مع السكر ونخليه يبات ثاني يوم نلمها بالماء من غير عجن ونرصها في الصينية
وإذا تحبي تحشيها كل وحدة ومقدورها ممكن تقسمي
العجين علي 2 ضعي الحشوة ورصي فوقها الطبقة الثانية
العسيلة
متكونة من 2 كيسان ماء و3 كيسان سكر مع شوية ماء زهر
آخر تعديل: