البوراك الجزائري

Bissan-sisil

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 ماي 2011
المشاركات
2,336
نقاط التفاعل
129
النقاط
79
العمر
28
البوراك الجزائري

pP42MS10231746.jpg


المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
 
اممممم يشهي

يعطيك الصحة حنونة
 
البوراك البوراك &رومضان ورمضان
امممممممم الله يعطيكـ الصحة أختي
 
مشكورين ***********************
 
مشكوراااااااااااااااااااا
 
هههههههههههههههههه
مشكوراااااااااااااااااااااااا
 
امممممم بنين ههه شهتيني يعطيك حمة هههه

ميرسي على لوصفة
 
مشكورااااااااااااااااااااا
 
اممممممممممممممممممممم كتيييييييييييييير شهى
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا​
 

يعطيك الصحة ..

شهيتيني بيه ... راني مكليتوش من رمضان لي فات ... بورطون نحبو بزاف


كل الشكر على المجهود تاعك


 
مممممممممممممممممم توحشناك يا رمضان ارواح ارواح شحال و حنا نستناوك
 
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
نموت على البوراك
شكراااااا
 


السلام عليكم

أحلي الأكلات لدي في الشهر المبارك
بارك الله فيك
تحياتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top