لبسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبتلكم اليوم كيفية جديدة وكثير سهلة وبنينة بزاف بزاف
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبتلكم اليوم كيفية جديدة وكثير سهلة وبنينة بزاف بزاف
نبدء بالدجاج
بالطنجرة تعبيها ماء وتحطي فيها
- ملح- فلفل اسود- - ونضع قطع الدجاج ونتركها لتغلي حتى تصبح نصف استواء
نقوم باخذ القليل من المرق واظافة له ملعقة اكل خردل ونصف ملعقة هريسة ونصف ملقة اكل كركم ونتركه يغلي الي ان يشارف الدجاج على استواء نقوم بنزع الدجاج وتحمره وهذه الخطوات مبينة بالصور
بالطنجرة تعبيها ماء وتحطي فيها
- ملح- فلفل اسود- - ونضع قطع الدجاج ونتركها لتغلي حتى تصبح نصف استواء
نقوم باخذ القليل من المرق واظافة له ملعقة اكل خردل ونصف ملعقة هريسة ونصف ملقة اكل كركم ونتركه يغلي الي ان يشارف الدجاج على استواء نقوم بنزع الدجاج وتحمره وهذه الخطوات مبينة بالصور
وهذا شكلها النهائي وانا عملت معها ايضا كبدة الدجاج
صينية الخضر
يلزمنا بطاطا تقريبا حبتين كبار مقطعة دوائر
حبتين فلفل حلو
حبتين بصل
حبتين كبار طماطم
حبتين كوسا
حبتين بيذنجال
4 سنات ثوم
فلفل اسود - ملح - بقدونس
مرقة الدجاج التي طبخنا فيها الدجاج الي في الكيفية الاوى
بعد تقطيع الخضر نقوم بصفها وكل صف نرشه بالملح والفلفل الاسود
يعني طبقة بطاطا ترش بالفلفل والملح وهكذا ولكن لانكثر الفلفل والملح الانو مرقة الدجاج متبلة ومملحة
بعد صف الخضر وتتبيلها وبرش الثوم عليها نقوم بصب مرق الدجاج على جوانب الصينية وتغطية الصينية بورق القصدير ووضعها في الفرن وبعد التاكد من استواء الخضر نقوم بنزع ورق الامنيوم او القصدير ونقوم بتحمرها وبعدها اخراجها ورشها بالبقدونس
يلزمنا بطاطا تقريبا حبتين كبار مقطعة دوائر
حبتين فلفل حلو
حبتين بصل
حبتين كبار طماطم
حبتين كوسا
حبتين بيذنجال
4 سنات ثوم
فلفل اسود - ملح - بقدونس
مرقة الدجاج التي طبخنا فيها الدجاج الي في الكيفية الاوى
بعد تقطيع الخضر نقوم بصفها وكل صف نرشه بالملح والفلفل الاسود
يعني طبقة بطاطا ترش بالفلفل والملح وهكذا ولكن لانكثر الفلفل والملح الانو مرقة الدجاج متبلة ومملحة
بعد صف الخضر وتتبيلها وبرش الثوم عليها نقوم بصب مرق الدجاج على جوانب الصينية وتغطية الصينية بورق القصدير ووضعها في الفرن وبعد التاكد من استواء الخضر نقوم بنزع ورق الامنيوم او القصدير ونقوم بتحمرها وبعدها اخراجها ورشها بالبقدونس