صينية الخضرة ودجاج متبل

أم فاروق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 ماي 2010
المشاركات
314
نقاط التفاعل
179
النقاط
9
العمر
39
لبسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبتلكم اليوم كيفية جديدة وكثير سهلة وبنينة بزاف بزاف​

نبدء بالدجاج
بالطنجرة تعبيها ماء وتحطي فيها
- ملح- فلفل اسود- - ونضع قطع الدجاج ونتركها لتغلي حتى تصبح نصف استواء
نقوم باخذ القليل من المرق واظافة له ملعقة اكل خردل ونصف ملعقة هريسة ونصف ملقة اكل كركم ونتركه يغلي الي ان يشارف الدجاج على استواء نقوم بنزع الدجاج وتحمره وهذه الخطوات مبينة بالصور





وهذا شكلها النهائي وانا عملت معها ايضا كبدة الدجاج​


صينية الخضر
يلزمنا بطاطا تقريبا حبتين كبار مقطعة دوائر
حبتين فلفل حلو
حبتين بصل
حبتين كبار طماطم
حبتين كوسا
حبتين بيذنجال
4 سنات ثوم
فلفل اسود - ملح - بقدونس
مرقة الدجاج التي طبخنا فيها الدجاج الي في الكيفية الاوى
بعد تقطيع الخضر نقوم بصفها وكل صف نرشه بالملح والفلفل الاسود
يعني طبقة بطاطا ترش بالفلفل والملح وهكذا ولكن لانكثر الفلفل والملح الانو مرقة الدجاج متبلة ومملحة
بعد صف الخضر وتتبيلها وبرش الثوم عليها نقوم بصب مرق الدجاج على جوانب الصينية وتغطية الصينية بورق القصدير ووضعها في الفرن وبعد التاكد من استواء الخضر نقوم بنزع ورق الامنيوم او القصدير ونقوم بتحمرها وبعدها اخراجها ورشها بالبقدونس​






 
اممممممم يعطيك الصحة ام فاروق جاك روووووعة نجربو انشاء الله
 
يممممممممممممممممم
يعطيك الصحة حنووووونة
 
اممممممممم
يعطيك الصحة هايلة
 
نقوم باخذ القليل من المرق واظافة له ملعقة اكل خردل ونصف ملعقة هريسة ونصف ملقة اكل كركم ونتركه يغلي الي ان يشارف الدجاج على استواء
تقصدي الدجاج يكمل النضج في القليل من المرق ولا قصدك نخلطو الموطارد والهريسة ونرجعوهم للبرمة
لك حبي وتقديري
 
اممممممم يعطيك الصحة ام فاروق جاك روووووعة نجربو انشاء الله
اهلا اهلا اختي تسنيم بتمنى من كل قلبي تجربيها وتقوليلي رايك

يممممممممممممممممم


يعطيك الصحة حنووووونة
اهلا رمرومة زينة نورتيني والله

اممممممممم
يعطيك الصحة هايلة
ربي يخليكي اختي
روعة رزقك الله الذرية عاجلا غير اجلا
الله لا يحرمني دعائك اختي واسال الله لكي الاجر ويجازيكي عني كل خير

نقوم باخذ القليل من المرق واظافة له ملعقة اكل خردل ونصف ملعقة هريسة ونصف ملقة اكل كركم ونتركه يغلي الي ان يشارف الدجاج على استواء
تقصدي الدجاج يكمل النضج في القليل من المرق ولا قصدك نخلطو الموطارد والهريسة ونرجعوهم للبرمة
لك حبي وتقديري​

اهلا اختي انا قصدي بعد خلط الهريسة والكركم والخردل ترجعيهم تصبيهم عالى اباقي المرق والدجاج
نتمنى تكون وصلتك الفكرة ونشكرك على مرورك
 
امممممممممممممممم جاك اهبل ام فاروق شهتيني
 
اممممممممممممممممممممممممممممممم
يشهي
مشكورة على الطبق الرائع
 
ممممممممممممممممممم يا سلاااااااااااااااااام حرام عليك مفطرتش معجبنيش فطور
ههههههههههه كون غير خليتيلي حقي
ولا نتي تان متغربة؟مكيش في الدزاير؟
 
ممممممممممممممممممم يا سلاااااااااااااااااام حرام عليك مفطرتش معجبنيش فطور
ههههههههههه كون غير خليتيلي حقي
ولا نتي تان متغربة؟مكيش في الدزاير؟
شكرا وريدة على مرورك على موضوعي ومليح كي عجبك
 
مممممممممم يشهي بزاف يعطيك الصحة حبيبتي باين بنين
الف شكر على الوصفة جزاكي الله كل خير
 
بارك الله فيك
كيفية رائعة جدا
picture.php
 
يعطيك الصحة اختي
 
روعة نجربها ان شاء الله ونحط التطبيق
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top