الفطاير بالسبانخ والحم المفروم

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
إنضم
24 جوان 2011
المشاركات
254
نقاط التفاعل
229
النقاط
13
4 كيسان طحين كاس وربع ماء او نص بنص حليب وماء 2 ملاعق خميرة خبز نص ملعقة خميرة الكعك 2ملاعق كبار سكر 3 ملاعق كبار زيت ملعقة ونصف ملح الشوة بصل مقطع محمص مع الحم المفروم في شوية زيت ثم نضيف السبانخ الاوراق مش العروق او السيقان نخلي كل شي يذبل ومن بعد نضيف البهارات الملح فلفل لاسود كسبرة وشوية كمون وفلفل حار للي يحب ونخليها تبرد في هذا الوقت تكون العجينة خمر ت وتضاعف حجمها نقسمها كراة صغيرة و بعد ما ترتاح 6د نفتح كل كرة ونخلي الحشوة ونقفلها لي شكل مثلث او أي شكل تحبوه ثم ندهنها بصفار بيضة معا ه شوية قهوة طايبة ورفعة ملح ثم نخليها تخمر 15د ثم ندخلها للفرن وهو حار وشهية طيبة
 
روعة ام حنين مشكورة على المعجنات
 
شكرا حبيبتي على التشجيع
 
روووووووعة حنونة يعطيك الصحة
 
:shay:بارك الله فيك حبيبتي:shay:
 
مشكورة على المعجنات
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك
 
54.gif
 
يشهو يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة هايلين
 
و عليكم السلام

ممتاز أم حنين + أحلى تقييم
 
جاك هايل
يعطيك الصحة
 
شكرا لكلماتكن الطيبة اخواتي
 
روووعة احتي نجربهم ان شاءالله.
 
يم يم يشهو يعطيك الصحة اختي​
 
شكرا اخواتي بارك الله فيكن علي الكلمات الطيبة تحياتي
 
جاوك روعة اختي ام حنين بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top