- إنضم
- 3 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 3,000
- نقاط التفاعل
- 94
- النقاط
- 157
- العمر
- 31
سفيــــــرية بالتونة على طريقتــــي الخاصة
-من 4 الى 5 حبات بطاطا كبار
-2 علب تونة تاع طماطم و لا زيت
-جبن
-زيتون أخضـــر مقطع الى شرائح صغيرة
-هريــــسة
-دبشة
-فلفل اكحل
-ملح
-بيض
-خبز مهروس
-زيت للقلي
نقشر البطاطا نغسلها و نقطعها الى شرائح متوسطة نحطها تفور في كسكاس
و كي تخلــــــص نهرسها بفرشاة حتى تولي تقدري تتحكمي فيها
زيديلها التونة و الزيتون و الجبن و الفلفل الاكحل و الملح و الدبشة بعد مانقطعها و الهريـــسة
و نشكلوها دوائر أو على شكل بيضة و نحطوها في البيض المخفوق و مبعد في الخبز اليابس المهروس و مبعد نحطوها في الزيت للقلي
وزينيها بشرائح الليمون و أ‘صري فوقها تاني ليمون تعطي ذوق رائع
و النتيـــــــــــــجة
نتمنا تعجبـــــــــكم
:sheer:
:re_gards:

-من 4 الى 5 حبات بطاطا كبار
-2 علب تونة تاع طماطم و لا زيت
-جبن
-زيتون أخضـــر مقطع الى شرائح صغيرة
-هريــــسة
-دبشة
-فلفل اكحل
-ملح
-بيض
-خبز مهروس
-زيت للقلي

نقشر البطاطا نغسلها و نقطعها الى شرائح متوسطة نحطها تفور في كسكاس
و كي تخلــــــص نهرسها بفرشاة حتى تولي تقدري تتحكمي فيها
زيديلها التونة و الزيتون و الجبن و الفلفل الاكحل و الملح و الدبشة بعد مانقطعها و الهريـــسة
و نشكلوها دوائر أو على شكل بيضة و نحطوها في البيض المخفوق و مبعد في الخبز اليابس المهروس و مبعد نحطوها في الزيت للقلي
وزينيها بشرائح الليمون و أ‘صري فوقها تاني ليمون تعطي ذوق رائع
و النتيـــــــــــــجة

نتمنا تعجبـــــــــكم
:sheer:
:re_gards: