- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
:sheer:السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صباح او مساء الخير على الكل
حضرت تارتولات واتمنى ان تعجبكم وتجربوها
القاديرالعجينة :
150غ زبدة طرية بحرارة الغرفة
120غ سكر عادي
بيضة
فاني
250غ فرينة الى 300غ
الحشو:
نصف لتر حليب
3ملاعق كبيرة نشاء
بيضة كاملة
3ملاعق كبيرة سكر
زازت الليمون وفاني
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
حضري الكريما اولا انا اضع كل شيئ في كاسرونة واضربهم جيدا بالباتور ثم اضعهم على النار ونحرك بملعقة خشبية حتى تعقد نفرغها في صحن زجاجي ونغطيها مباشرة بالنايلون الخاص بالطبخ وندخلها الثلاجة
العجينة سهلة جدا بالباتور نضرب الزبدة والسكر جيدا حتى تصبح كريما والفاني ثمالبيضة واخيرا نضيف الفرينة ونلمها بالشوية حتى تتحصلي على عجينة ضعيها في كيس وخليها ترتاح على الاقل 10دقائق في الثلاجة
حضري قوالب التارتولات الصغيرة او 3قوالب كبيرة وضرحي العجينة مباشرة على القوالب واتقبيها بالفرشات انا اضعها هكذا بلاما نتقلها بالحبوب وتجي روعة ولما تحمار شوية جبديها وخليها تبرد جبدي الكريما وعاودي ضربيها بالباتور وحطيها فوق التارتولات
التزيين الفواكه المتوفرة اوالمكسرات والناباج ذوبي شوية معجون المشماس في شوية ماء الزهر ولمعيها
انا اتعملت للزينة فراز وكريمة وكرام فراش والثانية استعملت الكيوي والخوخ والموز
انتظر ردودكم فلا تبخلو عليا
![040811160034.jpg 040811160034.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/9/9584-09df7d2ae381328f614a65c17b6b2a5e.jpg)
![041611170210.jpg 041611170210.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/9/9585-00e0843c685fedd477eee5d5937796c1.jpg)
صباح او مساء الخير على الكل
حضرت تارتولات واتمنى ان تعجبكم وتجربوها
القاديرالعجينة :
150غ زبدة طرية بحرارة الغرفة
120غ سكر عادي
بيضة
فاني
250غ فرينة الى 300غ
الحشو:
نصف لتر حليب
3ملاعق كبيرة نشاء
بيضة كاملة
3ملاعق كبيرة سكر
زازت الليمون وفاني
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
حضري الكريما اولا انا اضع كل شيئ في كاسرونة واضربهم جيدا بالباتور ثم اضعهم على النار ونحرك بملعقة خشبية حتى تعقد نفرغها في صحن زجاجي ونغطيها مباشرة بالنايلون الخاص بالطبخ وندخلها الثلاجة
العجينة سهلة جدا بالباتور نضرب الزبدة والسكر جيدا حتى تصبح كريما والفاني ثمالبيضة واخيرا نضيف الفرينة ونلمها بالشوية حتى تتحصلي على عجينة ضعيها في كيس وخليها ترتاح على الاقل 10دقائق في الثلاجة
حضري قوالب التارتولات الصغيرة او 3قوالب كبيرة وضرحي العجينة مباشرة على القوالب واتقبيها بالفرشات انا اضعها هكذا بلاما نتقلها بالحبوب وتجي روعة ولما تحمار شوية جبديها وخليها تبرد جبدي الكريما وعاودي ضربيها بالباتور وحطيها فوق التارتولات
التزيين الفواكه المتوفرة اوالمكسرات والناباج ذوبي شوية معجون المشماس في شوية ماء الزهر ولمعيها
انا اتعملت للزينة فراز وكريمة وكرام فراش والثانية استعملت الكيوي والخوخ والموز
انتظر ردودكم فلا تبخلو عليا
![040811160034.jpg 040811160034.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/9/9584-09df7d2ae381328f614a65c17b6b2a5e.jpg)
![041611170210.jpg 041611170210.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/9/9585-00e0843c685fedd477eee5d5937796c1.jpg)