تارتولات روعة من مطبخي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
:sheer:السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صباح او مساء الخير على الكل
حضرت تارتولات واتمنى ان تعجبكم وتجربوها
القاديرالعجينة :
150غ زبدة طرية بحرارة الغرفة
120غ سكر عادي
بيضة
فاني
250غ فرينة الى 300غ
الحشو:
نصف لتر حليب
3ملاعق كبيرة نشاء
بيضة كاملة
3ملاعق كبيرة سكر
زازت الليمون وفاني
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
حضري الكريما اولا انا اضع كل شيئ في كاسرونة واضربهم جيدا بالباتور ثم اضعهم على النار ونحرك بملعقة خشبية حتى تعقد نفرغها في صحن زجاجي ونغطيها مباشرة بالنايلون الخاص بالطبخ وندخلها الثلاجة
العجينة سهلة جدا بالباتور نضرب الزبدة والسكر جيدا حتى تصبح كريما والفاني ثمالبيضة واخيرا نضيف الفرينة ونلمها بالشوية حتى تتحصلي على عجينة ضعيها في كيس وخليها ترتاح على الاقل 10دقائق في الثلاجة
حضري قوالب التارتولات الصغيرة او 3قوالب كبيرة وضرحي العجينة مباشرة على القوالب واتقبيها بالفرشات انا اضعها هكذا بلاما نتقلها بالحبوب وتجي روعة ولما تحمار شوية جبديها وخليها تبرد جبدي الكريما وعاودي ضربيها بالباتور وحطيها فوق التارتولات
التزيين الفواكه المتوفرة اوالمكسرات والناباج ذوبي شوية معجون المشماس في شوية ماء الزهر ولمعيها
انا اتعملت للزينة فراز وكريمة وكرام فراش والثانية استعملت الكيوي والخوخ والموز
انتظر ردودكم فلا تبخلو عليا
040811160034.jpg

041611170210.jpg
 
امممممممممممممممممممممم
شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة
 
تارت هايلين يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حنووووووووونة
 
هايلة شكراااا ليك
يعطيك الصحة اختي
تحيآتي...


 
12e38913efacb34a91bffd1d879526ff.gif
 
جيتي في وقتك يا أم خديجة
الله ينورك

 
شكراااااا يعطيك الصحة
 
اوووووووووووووووووووووووه ماشاء الله يشهووووووووووووو سورتو ديال الفراز واو يعطيك الصحااااااااا يا الشاطرة
 
امممم روووووعة الله يبارك
 
يعطيك الصحة ام خديجة مشكووورة
 
يعطيك الصحة والله غير حلوياتك رائعة
عندي سؤال واش حطيت فوق الثانية يعني نتاع الكيوي باه جات معسلة من فوق
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top