هرنانديز مهاجم يونايتد يقضي ليلة في المستشفى لاصابته بارتجاج في المخ

sokito

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
4,798
نقاط التفاعل
836
النقاط
331
العمر
31
051f7cb8e1f6a033d56b873570ad22a9.JPG


قضى المكسيكي خافيير هرنانديز مهاجم مانشستر يونايتد بطل الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ليلة الثلاثاء في المستشفى بعد أن أصيب بارتجاج في المخ اثناء جولة قبل انطلاق الموسم في الولايات المتحدة.

وأكد مانشستر يونايتد بموقعه على الانترنت اليوم الاربعاء أن اللاعب البالغ من العمر 23 عاما أصيب اثناء المران قبل مباراة ودية أمام فريق كل نجوم دوري كرة القدم الامريكي.

ونقل موقع مانشستر يونايتد على الانترنت عن متحدث باسم النادي قوله "أصيب هرنانديز بارتجاج خفيف في المخ اثناء المران ليلة أمس."واضاف "اتخذنا كافة الاجراءات الضرورية بما في ذلك قضاء الليلة في المستشفى."

ولعب هرنانديز 29 مباراة دولية مع منتخب المكسيك وأحرز 13 هدفا مع ناديه بالدوري الانجليزي في موسمه الأول منذ انتقاله ليونايتد من شيفاس المكسيكي مقابل سبعة ملايين جنيه استرليني (11.4 مليون دولار).

 
ربي يشفيه ان شاء الله صراحة لاعب رائع

بتوفيق له ان شاء الله تحياتي اخي وشكرا على الموضوع

:)

 
ربي يشفيه ان شاء الله صراحة لاعب رائع


بتوفيق له ان شاء الله تحياتي اخي وشكرا على الموضوع

:)


ان شاء الله

شكراااا اخي جمال على المروووور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top