قاطو الوردة المعسل

miss-imane

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 أوت 2010
المشاركات
1,587
نقاط التفاعل
88
النقاط
37
العمر
30
السلام عليكم أخواتي....


مقادير العجين . 3 كيلات فرينة . نص كيلة مرقرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح

الحشو . 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب

نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم

نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني

ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر


ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة

ثم ناخذ الصواني و ندهنهم ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان

و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه

وهذا شكله النهائي شهية طيبة
 
في قمة الجمال الله يبارك فيك
 
يعطيك الصحا .. ماشالله واو .
 
مشكورة يعطيك الصحة
 
واو
حلوة جد رائعة
الله يعطيك الصحة
 
واااو الله يعطيكى الصحه
بس ممكن
ما معناة مرقرين
والجيلى السائل هل هو الجلاتين اللى نغطى حلو بها بالنهايه
 
يعطيك الصحة ختي
هايل
 
روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة يعطيك الصحة
 
مممممممم يعطيك الصحة
 
روووووووووعة شكرا لك
 
روعة راني رايحه نجربهاااااا
 
مرسي مونة
توحشتك بزااااااااااااف
يا ريت ترجع هذيك ليامات
 
يعطيييييييك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top