فرح الجزائرية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 11 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 104
- نقاط التفاعل
- 1
- النقاط
- 7
السلام عليكم رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير
اليوم نضت صباح وقلت خلي نطيب الشامية في الدار احسن ملي نشريها من برا
المهم طيبتها وجات مليحة بزاف
اليكم المقادير
_ 3 عبارات سميد النوعية الاحرش
_ 2 عبارات سكر
_ 1 عبار ماء الزهر
_ قرصة خمارة القاطو
الشاربات:
_ 1 عبار ماء الزهر
_ 1 عبار سكر
_ 3 عبار ماء
تغلى في الماء لمدة عشرة دقائق
الطريقة:
تمزج المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة مثل البسبوسة
توضع في البلاتو الخاص بها وتوضع في الفرن على نار متوسطة
تترك حتى تاخد اللون الذهبي نخرجها ونسكب فوقها الشاربات ونرش الكاوكاو المهرمش
صدقوني انها راح تجيكم رااائعةاذا تبعتوا المقادير نفسهاا
وشهية طيبة لكم
اليوم نضت صباح وقلت خلي نطيب الشامية في الدار احسن ملي نشريها من برا
المهم طيبتها وجات مليحة بزاف
اليكم المقادير
_ 3 عبارات سميد النوعية الاحرش
_ 2 عبارات سكر
_ 1 عبار ماء الزهر
_ قرصة خمارة القاطو
الشاربات:
_ 1 عبار ماء الزهر
_ 1 عبار سكر
_ 3 عبار ماء
تغلى في الماء لمدة عشرة دقائق
الطريقة:
تمزج المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة مثل البسبوسة
توضع في البلاتو الخاص بها وتوضع في الفرن على نار متوسطة
تترك حتى تاخد اللون الذهبي نخرجها ونسكب فوقها الشاربات ونرش الكاوكاو المهرمش
صدقوني انها راح تجيكم رااائعةاذا تبعتوا المقادير نفسهاا
وشهية طيبة لكم
آخر تعديل: