الشامية من مطبخي بالصور

فرح الجزائرية

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 نوفمبر 2007
المشاركات
104
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
السلام عليكم رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير

اليوم نضت صباح وقلت خلي نطيب الشامية في الدار احسن ملي نشريها من برا

المهم طيبتها وجات مليحة بزاف

اليكم المقادير

_ 3 عبارات سميد النوعية الاحرش
_ 2 عبارات سكر
_ 1 عبار ماء الزهر
_ قرصة خمارة القاطو

الشاربات:
_ 1 عبار ماء الزهر
_ 1 عبار سكر
_ 3 عبار ماء

تغلى في الماء لمدة عشرة دقائق
الطريقة:
تمزج المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة مثل البسبوسة
توضع في البلاتو الخاص بها وتوضع في الفرن على نار متوسطة
تترك حتى تاخد اللون الذهبي نخرجها ونسكب فوقها الشاربات ونرش الكاوكاو المهرمش


410689735.jpg

صدقوني انها راح تجيكم رااائعةاذا تبعتوا المقادير نفسهاا

وشهية طيبة لكم
 
آخر تعديل:
وعليكم السلام
يعطيك الصحة خرجتلك هايلة
شكرا على الوصفة وال طريقة
تحياتي
 
شكرااا على الوصفة

يعطييك الصحة
 
جات هايلة الله يباارك مشكورة على الوصفة
 
شكرا لكي على الوصفة
ان شاء الله راح نجربها و نرجعلك الخبر
 
امممممممممممممممممممم
شكرا على الوصفة
ممكن سؤال
نوع السميد واش هو رقيق متوسط
 
آخر تعديل:
شكرا يعطيك الصحة
 
جاتك تهبل راح نجربها اكيد
 
جاتك هااااايلة يعطيك الصحة ختي
 
امممممممممممممممممممم
شكرا على الوصفة
ممكن سؤال
نوع السميد واش هو رقيق متوسط

سؤال في محله نسيت باش ندير النوعية في الموضوع
سميد الاحرش متواجد في معظم المحلااات
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
تقولولها الشامية كيما ناس وهران
شكراااا علي الوصفة
 
السلاااااام عليكم
عجبتني جات هايلة جاري التجريب
سلاااام
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top