طريقة عمل المطبق

sabrina17

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 ماي 2011
المشاركات
1,938
نقاط التفاعل
74
النقاط
157
العمر
29
عباره عن :

لحمه مفرومه + بصل + بهار
البصل ع النار تحركي ثم اللحمه المفرومه ثم
البهار نتركه على جنب
نفرم شوي بقدونس
نفرم كراث

maas-e61912e1fc.jpg

طماطم او بندوره مكعبات صغيره

maas-fbac98c160.jpg


نخلط الخضروات السابقه مع اللحمه ولاننس الملح ونخلطهم
نأتي بالشرايح السنبوسة ونضعه بالشكل هذا

maas-333bd8ba55.jpg


ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو

maas-be5ae232f5.jpg


نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من تحت ثم اليسار

maas-656dc3e802.jpg


نضع المطبق بصينيه فرن مدهونه بقليل من الزيت

maas-686480aaa6.jpg


نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع الليمون

maas-ba73812456.jpg

بالهناء والعافية

 
روعة
شكرا اختي على الوصفةو
بارك الله فيكي و في مجهودك
ان شاء الله كل الوصفات كلها راح نجربها في رمضان
 
شكرا ليك خيتو راهي تشهي
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
روعة
شكرا اختي على الوصفةو
بارك الله فيكي و في مجهودك
ان شاء الله كل الوصفات كلها راح نجربها في رمضان


شكرااا على المرووور
نورتي
 
يم يم يم نمووت على هاد الطياب
يعطيك الصحة
 
هااايلة اختي صبرينة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top