فلان بالبيض

مايا166

:: عضو منتسِب ::
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
99
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
-1/2 ل حليب

-4 بيضات

- كاس سكر

- فني+بشور ليمونة

عسل

نضع في طنجرة الحليب+السكر +الفنيليا+بشور اليمونة ونحرك على البارد

حتى يذوب السكر

نكسر البيض في اناء مستقل وبعدها نمزجه بخليط الحليب

ناخذ مول زجاجي خاص بالفرن ونضع عليه قليلا من العسل

نفرغ خليط الحليب الممزوج بالبيض و ندخله الى الفرن على

حمام مائي في درجة حرارة عادية نسبيا

بعد ان يتماسك نشعل عليه النار من فوق حتى يكتسب لونا

ذهبيا جميلا

وبعد طهيه ندعه يبردجانبا ثم ندخله الثلاجة

 
كل واحد يقولنا الطريقة نتاع تحضير البوراك

ممممم يجي يهبل
 
zA3Màà walO yjii na9es 7alaWà
 
ميرـــــــــــــــــــــــــــــــــسي
 
بارك الله فيك على الموضوع
شكرا جزيلا
 
يجي يهبل اني جربتوا قداه مرة و حلو تاني ماشي ناقص حلاوة
 
يعطيك الصحة ختي
فكرة شابة
 
مغسي اختي عالوصفة
مي نفضل نجيب الساشي
تاع لفلان نفرغو في لحليب
نطيبو ونسربيه أفضل نقص
هرج ... مغسي ... سلام
صحا فطوووورك
 
مااااااارسي اختي العزيزة
يعطيك الصحة وصفة مليحة وباين يجي يهبل
ان شاء الله راح نجربو ونردلك الخبر اسكو صلحلي ولا فسد
وصحا فطورك
 
يعطيك الصحة هايل
 
this is cream caramel????????????????
 
نزيدكم معلومة ان الحليب بعد مايغلى نخلوه يبرد مليح عاد نزيدوا اعليه البيض
لخطرش لوكان نزيدوه وهو سخون البيض يطيب لينا فيه

شكرا على الوصفة اختي
 
يعطيــــــــــــــــــــك الصحــــــــة على الوصفة

صحا فطوووركم
 
صحااااااااا فطوركم
 
واش جربتوا هدا لفلان ؟
 
مشكووووووووووورين على الوصفات الرائعة
 
بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top