طاجين الجلبانة +سلطة منوعة من مطبخ ام سامي بالصور

ام سامي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 نوفمبر 2010
المشاركات
636
نقاط التفاعل
505
النقاط
31
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


اليوم جبتلكم طاجين الجلبانة لذييييييييييذ



و الطريقة سهلة بإمكانك طيبي في الطاجين أو في القدر المضغوط



نضع الجلبانة في الطاجين

top4top_aea854d8391.gif



و نقطع فوقها البصل المقطع إلى شرائح



top4top_e22bae32101.gif






+5 سنتا ثوم مرحية + حبة طماطم مقطعة

+ملح +فلفل أسود +ملعقة صغيرة الكسبر المرحي


+ملعقتين زيت و ملعقة زبدة

top4top_400e882a851.gif





و نضع فوقها قطع من اللحم

او اللحم و الدجاج
top4top_8b6a18eadd1.gif





و نضيف القليل من الماء و نغلق و نضع على النار حتى يتجمر و تكون لاصوص عاقدة

top4top_fee2bcafd21.gif


و اللذة ما نحكيلكمش تعلمتها من عند مرت خويا ربي يحفظها




top4top_453f622df91.gif




top4top_48a7751e381.gif






بإمكانك تقديمها مع سلطة منوّعة



top4top_1151c8cb601.gif


 
شكراااااااا بصحتكممممممممممممم
وافطار شهي

 
الله يسلمك اختي اسما
 
انتظري تطبيقي شكرا على الطريقة يعطيك الصحة
 
اممممم يعطيك الصحة على الطبق
 
أم سامي حبيبتي ما شاء الله عليك
وصفات هايلة مشكوووووورة أنا أم مروى توحشتك بزاااااااااااااف
جاري التطبيق بإذن الله
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة، باينة هايلة، بصح كيفاش حطيتي الجلبانة مع اللحم ، متتهراش الجلبانة ?
 
يسلموا ايديك​
 
يعطيييييك الصحة يا الغالية شهيتيني يممم

يسلموا اديك مشكورة
 
mmmmmmmmmmmm hayla elyoum ndir jelbana
merciiiiiii
 
مشكورة أختي على الطبق وصحا فطورك
 
تبارك الله عليك كيشهيو بالحق كيفاش درتي الخضرة تحت اللحم احنا نديرو اللحم تحت والخضرة من الفوق
 
حبيت نقلك راكي مبدعة
 
والله غير شهيتيني يا أم سامي طاجين وعليه لكلام
 
قوليلي بالنسبه السلطه البيض ماذا عملت قيه يداخله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top