السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم طاجين الجلبانة لذييييييييييذ
و الطريقة سهلة بإمكانك طيبي في الطاجين أو في القدر المضغوط
نضع الجلبانة في الطاجين
و نقطع فوقها البصل المقطع إلى شرائح
+5 سنتا ثوم مرحية + حبة طماطم مقطعة
+ملح +فلفل أسود +ملعقة صغيرة الكسبر المرحي
+ملعقتين زيت و ملعقة زبدة
و نضع فوقها قطع من اللحم
او اللحم و الدجاج
و نضيف القليل من الماء و نغلق و نضع على النار حتى يتجمر و تكون لاصوص عاقدة
و اللذة ما نحكيلكمش تعلمتها من عند مرت خويا ربي يحفظها
بإمكانك تقديمها مع سلطة منوّعة
اليوم جبتلكم طاجين الجلبانة لذييييييييييذ
و الطريقة سهلة بإمكانك طيبي في الطاجين أو في القدر المضغوط
نضع الجلبانة في الطاجين
و نقطع فوقها البصل المقطع إلى شرائح
+5 سنتا ثوم مرحية + حبة طماطم مقطعة
+ملح +فلفل أسود +ملعقة صغيرة الكسبر المرحي
+ملعقتين زيت و ملعقة زبدة
و نضع فوقها قطع من اللحم
او اللحم و الدجاج
و نضيف القليل من الماء و نغلق و نضع على النار حتى يتجمر و تكون لاصوص عاقدة
و اللذة ما نحكيلكمش تعلمتها من عند مرت خويا ربي يحفظها
بإمكانك تقديمها مع سلطة منوّعة