السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جاتني فكرة باش ندير لمتوم بصدر الدجاج
و كانت النتيجة ما كانش أحسن من المثوم بلحم الخروف
المهم كانت تجربة
الأولاد و أبوهم عجبتهم بصح انا ماشي بزاف ههههههههه
أترككم مع الطريقة
نأخذ صدر الدجاج و نرحيه
و نضيف له 3 سنات ثوم مرحية + ملح +فلفل عكري+قرصة كمون+حبة بيض صغيرة
+ شابلير او خبز مرحي
و نخلط جيدا المقادير و نشكل كريات صغيرة
ناخذ مقلاة عميقة نضع فيها 4 ملاعق زيت +3 سنات ثوم
+ ملح+فلفل عكري+ ملعقة صغيرة طماطم العلبة
و نقلي قليلا و نضيف كأسين ماء
و عندما تغلي نضيف كريات لحم الدجاج
و نتركها على نار هادئة 30دقيقة
و تقدم ساخنة انا قدمتها مع البيري
جاتني فكرة باش ندير لمتوم بصدر الدجاج
و كانت النتيجة ما كانش أحسن من المثوم بلحم الخروف
المهم كانت تجربة
الأولاد و أبوهم عجبتهم بصح انا ماشي بزاف ههههههههه
أترككم مع الطريقة
نأخذ صدر الدجاج و نرحيه
و نضيف له 3 سنات ثوم مرحية + ملح +فلفل عكري+قرصة كمون+حبة بيض صغيرة
+ شابلير او خبز مرحي
و نخلط جيدا المقادير و نشكل كريات صغيرة
ناخذ مقلاة عميقة نضع فيها 4 ملاعق زيت +3 سنات ثوم
+ ملح+فلفل عكري+ ملعقة صغيرة طماطم العلبة
و نقلي قليلا و نضيف كأسين ماء
و عندما تغلي نضيف كريات لحم الدجاج
و نتركها على نار هادئة 30دقيقة
و تقدم ساخنة انا قدمتها مع البيري