مثوم بصدر الدجاج من مطبخي و بالصور

ام سامي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 نوفمبر 2010
المشاركات
636
نقاط التفاعل
505
النقاط
31
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


جاتني فكرة باش ندير لمتوم بصدر الدجاج



و كانت النتيجة ما كانش أحسن من المثوم بلحم الخروف


المهم كانت تجربة

الأولاد و أبوهم عجبتهم بصح انا ماشي بزاف ههههههههه


أترككم مع الطريقة

top4top_fc828849c81.gif




نأخذ صدر الدجاج و نرحيه



top4top_d6a8a8b1ed1.gif




و نضيف له 3 سنات ثوم مرحية + ملح +فلفل عكري+قرصة كمون+حبة بيض صغيرة
+ شابلير او خبز مرحي


و نخلط جيدا المقادير و نشكل كريات صغيرة
top4top_d70c05a5cf1.gif





ناخذ مقلاة عميقة نضع فيها 4 ملاعق زيت +3 سنات ثوم

+ ملح+فلفل عكري+ ملعقة صغيرة طماطم العلبة



و نقلي قليلا و نضيف كأسين ماء

و عندما تغلي نضيف كريات لحم الدجاج

top4top_ea33e0da761.gif



و نتركها على نار هادئة 30دقيقة

top4top_1cfe2c246d1.gif







و تقدم ساخنة انا قدمتها مع البيري




top4top_e0f17351be1.gif



top4top_01b6a53ed51.gif
 
شكراااااااااا ام سامي فكرة مليحة
اي واحد كي يكون كاين صدر الجاج نديروه متوم
شكرا وصح رمضانكم
 
يعطيك الصحة حنونة
ومشكورة على الوصفة الحلوة
 
الله يسلمكم يا الغاليات
 
يسلموا ايديك حبيبتي
 
هادي وصفة جديدة عليا يعطيك الصحة غاليتي
تقدري تاني ديريه باللحم المفروم والهريسة يخرج هايل
مرسي على التطبيق الممتاز يعطيك الصحة

 
شكرا لك اختي
 
يعطيك الصحة احنا فالغرب منعملوش المثوم أكيد راح نجربو
 
لذيذة


يسلمو ايديك
 
ردودكم تبعث في الرغبة في تحضير و تصوير المزيد ان شاء الله
 
يعطيك الصحة يا ام سامي
فكرة جديدة افدتنا بها

 
شكرا شكرا على التشجيع

ربي يحفظكم اخواتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top