صباحكم طيب وجمعتكم اطيب
ان شالله تكونو بخير
ايا ليوم جبتلكم وصفة هي عبارة عن حلوى تصلح للسهرات وللعيد لما لا
المهم اسمها اصابع زينب
لقيتها في كتاب جربتها وعجبتني حبيت نفيدكم بيها
المقادير:
عجينة فيلو
سكر
فستق
مايزينة
ماء
سمن ذائب
ماء الزهر
عسل
طريقة التحضير:
انا عجينة فيلو ما شريتهاش خدمتها
نبسطو العجينة بالحلالة
وبعد ذلك نحلوها في الماكنة في الرقمين 5 و 6
بعد ذلك نحطو واحدة فوق اختها ونرشو بينهم بالفرينة ونعاودو نحلوهم في الى العجين
بعد ذلك ندهنوهم بالسمن الذائب
نرشو الفستق (انا عملت لوز) الممزوج بالسكر والماء الزهر لكن ماشي عجين بزاف نرشوه برك
ونقلبو العجينة
نزيدو ندهنوها بالسمن
ونلهوثوها
نخلطو شويا مايزينة بالماء
ندهنو نهاية العجينة
نلصقو ونقطعوها
بعد ذلك نشكلو اصابع
نقليوهم
نعسلوهم ونزينوهم بالجوانب بالفستق
ونقدموهم
هذا الشكل النهائي
نتمنى انه يروقلكم ويعجبكم
موفقات ورمضانكم كرييييييم
:sheer::sheer::sheer: