خاص بالدجاج

nice.girl

:: عضو منتسِب ::
إنضم
28 جوان 2011
المشاركات
48
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
الى كل محبي وصفات الدجاج
اليكم بعض الوصفات التي يمكن ان تساعدكم على اضافة طبق جديد الى مائدتكم الرمضانية
1_دجاج محشي
1 دجاجة
200غ اسلاب الدجاجة
فنجان صغير ارز مغلي
1 حبة بصل مبشورة
حفنة جلبانة مطهية بالبخار
5 م ك زيت
م ص هريسة
معدنوس
زعيترة
فلفللا اسود
كمون
ملح
طريقة التحضير:
شوطي الدجاجة و اغسليها.نظفي الاسلاب اغسليها قطريها و قطعيها الى مكعبات صغيرة
من جهة اخرى و في وعاء اخلطي الاسلاب،الجلبانة،البصل،المعدنوس مقطع رقيق،الارز،الكمون،الفلفل الاسود،الملح و نصف كمية الهريسة،اخلطي الكل ثم املئي الدجاجة و اخيطيها
ضعيها في صينية فرن اطليها بالهريسة،الملح و الفلفل الاسود، ذري الزعيترة ثم اسقي بالزيت و اطهيها في الفرن
قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية
تاكلوها بالصحة و الراحة
DSCF1819.rar
 

المرفقات

  • DSCF1819.jpg
    DSCF1819.jpg
    712.1 KB · المشاهدات: 10
يعطيك الصحة حبيبتي
كيفية لذيذة
صح فطورك
 
علابالك شهيتيني يعطيك الصحه حنونة....

مي واش هو "اسلاب؟"....
 
يعطيك الصحة حبيبة

صح فطورك
 
شرائح الديك الرومي بالسبانخ
6 شرائح ديك رومي (داند)
ربطة سبانخ (سلق)
حبة بصل مبشورة
2 م ك زيت
بيضة
خبز يابس مرحي
زيت للقلي
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير:
قطعي السبانخ،غليها (او اطهيها بالبخار) ثم اعصريها
في مقلاة ضعي البصل، الزيت،الفلفل الاسود و الملح، حمسي الكل جيدا، اضيفي السبانخ و اتركيه يطهى حتى يتبخر السائل كليا
اغسلي الشرائح، اضيفي الملح و الفلفل الاسود
على طاولة عمل ابسطي شريحة ضعي طبقة من السبانخ و غطيها بشريحة اخرى
اغطسيها في البيضة المخفوقة رمديها في الخبز المرحي ثم اقليها في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبي
قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية،او البطاطا سوتي او السلطة
شهية طيبة
 

المرفقات

  • DSCF1822.jpg
    DSCF1822.jpg
    463.1 KB · المشاهدات: 0
  • DSCF1821.jpg
    DSCF1821.jpg
    699.1 KB · المشاهدات: 0
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
الله يعطيك اااااااااااااااااااااااااااااااااااااالف عافية
شكرا ليك حنونة
 
شكرا حبيباتي على المرور الكريم
 
موضوع رائع

الله يعطيك الف عافية
يسلم ايديك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top