الى كل محبي وصفات الدجاج
اليكم بعض الوصفات التي يمكن ان تساعدكم على اضافة طبق جديد الى مائدتكم الرمضانية
1_دجاج محشي
1 دجاجة
200غ اسلاب الدجاجة
فنجان صغير ارز مغلي
1 حبة بصل مبشورة
حفنة جلبانة مطهية بالبخار
5 م ك زيت
م ص هريسة
معدنوس
زعيترة
فلفللا اسود
كمون
ملح
طريقة التحضير:
شوطي الدجاجة و اغسليها.نظفي الاسلاب اغسليها قطريها و قطعيها الى مكعبات صغيرة
من جهة اخرى و في وعاء اخلطي الاسلاب،الجلبانة،البصل،المعدنوس مقطع رقيق،الارز،الكمون،الفلفل الاسود،الملح و نصف كمية الهريسة،اخلطي الكل ثم املئي الدجاجة و اخيطيها
ضعيها في صينية فرن اطليها بالهريسة،الملح و الفلفل الاسود، ذري الزعيترة ثم اسقي بالزيت و اطهيها في الفرن
قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية
تاكلوها بالصحة و الراحة
اليكم بعض الوصفات التي يمكن ان تساعدكم على اضافة طبق جديد الى مائدتكم الرمضانية
1_دجاج محشي
1 دجاجة
200غ اسلاب الدجاجة
فنجان صغير ارز مغلي
1 حبة بصل مبشورة
حفنة جلبانة مطهية بالبخار
5 م ك زيت
م ص هريسة
معدنوس
زعيترة
فلفللا اسود
كمون
ملح
طريقة التحضير:
شوطي الدجاجة و اغسليها.نظفي الاسلاب اغسليها قطريها و قطعيها الى مكعبات صغيرة
من جهة اخرى و في وعاء اخلطي الاسلاب،الجلبانة،البصل،المعدنوس مقطع رقيق،الارز،الكمون،الفلفل الاسود،الملح و نصف كمية الهريسة،اخلطي الكل ثم املئي الدجاجة و اخيطيها
ضعيها في صينية فرن اطليها بالهريسة،الملح و الفلفل الاسود، ذري الزعيترة ثم اسقي بالزيت و اطهيها في الفرن
قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية
تاكلوها بالصحة و الراحة