اللحم المفرومة المحشية بالبيض

fleur flower

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 أوت 2011
المشاركات
210
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وجدت هذه الطريقة فى مدونة أجنبية فنقلتها لكن


وهى عبارة عن كمية ن اللحمة المفرومة والبيض المسلوق


تابعوا الطريقة











أولا نفرم اللحمة فرما جيدا




















نضع عليها الملح والفلفل والبهارات المحببة لديكِ











ثم كريات صغيرة فى هذا الحجم











ثم تلف البيضة باللحم











نقليها فى الزيت وممكن نقليها بالبيض البقسمات











هذه بعد القلى













وهذا شكلها النهائى












والف هنا

تحياتى

 
امممممممممم لديدة كتير بشكرا على الوصفة
 
شكراااااااااااااااااااااااا على الوصفة
تسلمي
 
طريقة راااائعة
يعطيكـ الصحة
 
يعطيك صحة انا نديرها تجي روعة
 
ايه هايلة هاد الوصفة حنا نديروها
مرسي اختي​
 
امممممممم
بنينة
بصح واش ايقذ الحم احنونة الحم راه غالي
 
1576_11309906106.gif
 
بارك الله فيك اختي على الوصفة
 
تهبل تسلم يدك
عجبتني بزاااااااااااااااااف
بانتظار مزيدك
:sheer:
 
أشكركم حبيباتي على مروركم لاكثر من رائع
 
طريقة هايلة وشكلها يسخف
شكرا ليك اختي
سلامي
 
يعطيك الصحة أختي على الوصفة الشهية
 
شكرا على الوصفة
 
امممم وصفة هايلة ...شكرا ليك
 
شكرااااااااااااااااااااااااا
 
أحنا مانقليوهمش نرميوهم في المرقة ديراكت
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top