wafae sarah
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 24 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 746
- نقاط التفاعل
- 16
- النقاط
- 17
- العمر
- 31
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الطبقة الأولى
كيك جلاكسي بالكراميل
الطبقة الثانية
{ في الخلاط }
باكت بسكويت شاهي
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كرامل
2 علبة قشطة
8 حبات جبن كيري
الطبقة الثالثة
3 حبات جالكسي ساده
علبة صغيرة قشطة
http://dc17.**********/i/02892/lmhlxc9131vb.gif
1/ يقطع الكيك لحلقات أو مكعبات متوسطة الحجم
توضع في الأكواب الصغيرة
2/ تخلط مقادير الطبقة الثانية جيداً حتى تعطي قوام كريمي
وتضاف على الطبقة الاولى
ثم توضع في الفريز حتى يتم تجهيز الطبقة الثالثة
3/ يذوب الجلكسي في حمام مائي
ثم تضاف له القشطة
ويصب كطبقة ثالثة في الأكواب
4/ تزين الأكواب بالسكر الملون أو قطع m@m’s
5/ يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم مع القهوة الساخنه ..
http://dc17.**********/i/02892/m0xhshdzge3i.png
بالعافية على قلوبكم ..وصح فطوركم
منقوووووووووول لافادتكـــــــــــــــــــــــــــــم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
![130514831531.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim3.gulfup.com%2F2011-05-12%2F130514831531.png&hash=bf4526c3bbad4a7424bf6c0727c1eadc)
![0I968822.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.2sw2r.com%2Fupfiles%2F0I968822.gif&hash=d3a486dbb53b0b14ad246520a0388dcc)
الطبقة الأولى
كيك جلاكسي بالكراميل
الطبقة الثانية
{ في الخلاط }
باكت بسكويت شاهي
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كرامل
2 علبة قشطة
8 حبات جبن كيري
الطبقة الثالثة
3 حبات جالكسي ساده
علبة صغيرة قشطة
![yKI68822.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.2sw2r.com%2Fupfiles%2FyKI68822.gif&hash=fea476a4a65edb1f94dc49c3b12bffb4)
http://dc17.**********/i/02892/lmhlxc9131vb.gif
1/ يقطع الكيك لحلقات أو مكعبات متوسطة الحجم
توضع في الأكواب الصغيرة
2/ تخلط مقادير الطبقة الثانية جيداً حتى تعطي قوام كريمي
وتضاف على الطبقة الاولى
ثم توضع في الفريز حتى يتم تجهيز الطبقة الثالثة
3/ يذوب الجلكسي في حمام مائي
ثم تضاف له القشطة
ويصب كطبقة ثالثة في الأكواب
4/ تزين الأكواب بالسكر الملون أو قطع m@m’s
5/ يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم مع القهوة الساخنه ..
http://dc17.**********/i/02892/m0xhshdzge3i.png
بالعافية على قلوبكم ..وصح فطوركم
منقوووووووووول لافادتكـــــــــــــــــــــــــــــم