منافسي الخضر : المغرب يفوز بثنائية على السنغال .. و افريقيا الوسطى تنهزم

ouissi

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 أفريل 2009
المشاركات
87
نقاط التفاعل
12
نقاط الجوائز
7
العمر
35
آخر نشاط
سلام الله عليكم






|| منافسي الخضر : المغرب يفوز بثنائية على السنغال .. و افريقيا الوسطى تنهزم ||

أجرى اليوم على غرار العديد من المنتخبات الوطنية المنتخب المغربي منافس الخضر في المجموعة الافريقية المؤهلة لنهائيات 2012 لقاء ودي تحضيري أمام منتخب السنغال في العاصمة داكار على ملعب ليبود سيدار سانغور. اللقاء انتهى لصالح اسود الأطلس بثنائية نظيفة تداول على تسجيلها كل من وسط ميدان فيورينتينا الايطالي حسين خرجة و المهاجم يوسف العربي في الشوط الأول.
يذكر بأن المنتخب المغربي يتصدر المجموعة المؤهلة لنهائيات كاس افريقيا 2012 بسبع نقاط رفقة منتخب جمهورية افريقيا الوسطى ، و الذي بدوره لعب مباراة ودية اليوم ضد منتخب مالطة و انتهت بهزيمة المنتخب الافريقي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد سجله المهاجم مومي هيلير.
فيما لم تلعب تنزانيا أي لقاء ودي يذكر ، لتحذو حذو منافسها القادم المنتخب الوطني الجزائري الذي اكتفى بتربص مغلق و لقاء تطبيقي دون خوض أي مباراة ودية تحضيرية.

المصدر الميدان
 
آخر تعديل:
اكيد المنتخب المغربي حضر تحضير جيد حيث ان منتخب المعربي

صار من افضل المنتخبات في افريقيا

:: شكرا اخي الكريم //

 
بتوفيق للمنتخب في المستقبل ::

’’

 
اخي الكريم لا تعتقد اني اتجاهلك فانا لا استطيع ارسال ارسائل وذلك لاني لم ابلغ بعد 100 مشاركة
 
العودة
Top