ملاك هبة الرحمان
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 2 أوت 2011
- المشاركات
- 407
- نقاط التفاعل
- 49
- النقاط
- 7
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم
صحا فطوركم ورمضانكم
اليوم حبيت نعطيلكم الوصفات لينخدم بيها ديما
اليوم نعطيكم زوج وصفات وان شاء الله تنال اعجابكم
المقادير: ل18 قطعة
3بيضات
200غ سكر
200غ فرينة100غ زبدة
3 مغارف اكل حليب
1خميرة
مبروش الليمون والبرتقال فاني
للتزين: شاربات (نصف كأس ماء نصف كأس سكر)
creme chentiyel
كرز مصبر
طريقة التحضير:
طلعي البيض مع السكر حتان يتضاعف حجمهم شوي
ضيفي الفرينة والخميرة مبروش الليمون والبرتقال
ومن بعد الحليب 3معالق اكل حليب سائل وكملي طلعب بلخلاط
ذوبي الزبدة حتان يولي لونها عسلي
ضيفيها شوي شوي على العجينة وهي سخونة وكملي خلطي ضعيها في التلاجة مدة10دقائق
في القوالب الخاصة بلمادلين ضيفي ملعقة ونصف من العجينة الى الصينية الصغيرة الخاصة بلمادلين اطهيها في فرن على درجت حرارة180درجة
كي يطيب اسقيه بشربات وخليها تبرد اخدمي creme chentiyel نتاعك وزيني بيها بواسطة لولب حلواني وضعي فوقها حبة الكرز المصبر
ملاحضة بنسبة ليا قوالب نتاع المدلين نديرهم على شكل دائري يجو تحفة
ان شاء الله يعجبوكم
السلام عليكم
صحا فطوركم ورمضانكم
اليوم حبيت نعطيلكم الوصفات لينخدم بيها ديما
اليوم نعطيكم زوج وصفات وان شاء الله تنال اعجابكم
المقادير: ل18 قطعة
3بيضات
200غ سكر
200غ فرينة100غ زبدة
3 مغارف اكل حليب
1خميرة
مبروش الليمون والبرتقال فاني
للتزين: شاربات (نصف كأس ماء نصف كأس سكر)
creme chentiyel
كرز مصبر
طريقة التحضير:
طلعي البيض مع السكر حتان يتضاعف حجمهم شوي
ضيفي الفرينة والخميرة مبروش الليمون والبرتقال
ومن بعد الحليب 3معالق اكل حليب سائل وكملي طلعب بلخلاط
ذوبي الزبدة حتان يولي لونها عسلي
ضيفيها شوي شوي على العجينة وهي سخونة وكملي خلطي ضعيها في التلاجة مدة10دقائق
في القوالب الخاصة بلمادلين ضيفي ملعقة ونصف من العجينة الى الصينية الصغيرة الخاصة بلمادلين اطهيها في فرن على درجت حرارة180درجة
كي يطيب اسقيه بشربات وخليها تبرد اخدمي creme chentiyel نتاعك وزيني بيها بواسطة لولب حلواني وضعي فوقها حبة الكرز المصبر
ملاحضة بنسبة ليا قوالب نتاع المدلين نديرهم على شكل دائري يجو تحفة
ان شاء الله يعجبوكم
آخر تعديل: