- إنضم
- 13 جوان 2011
- المشاركات
- 14,546
- نقاط التفاعل
- 19,274
- النقاط
- 971
- محل الإقامة
- الشرق و الغرب الجزائري
- الجنس
- أنثى
![1858574027349656451.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F1858574027349656451.gif&hash=3d30ed14d06df641df3a8350db625b27)
![recepten052.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg80.exs.cx%2Fimg80%2F7218%2Frecepten052.jpg&hash=94e3c3d16a95c3dafd8199aae2f2704b)
![82904_01201136277.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforums.graaam.com%2Fup%2Fuploaded6%2F82904_01201136277.gif&hash=c484c3daed6590e11e0d15ba604c4f2b)
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة
![recepten045.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg80.exs.cx%2Fimg80%2F4274%2Frecepten045.jpg&hash=2d80334a8d8ba60b5f5bb0ebaac8fcd9)
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ..
![recepten047.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg80.exs.cx%2Fimg80%2F7185%2Frecepten047.jpg&hash=d9e511763d6d414cae293475d5938ede)
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم .
![recepten048.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg80.exs.cx%2Fimg80%2F6870%2Frecepten048.jpg&hash=4bc6fb2ef4bf1ad77dab42808bded271)
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين ......
![82904_01201135754.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforums.graaam.com%2Fup%2Fuploaded6%2F82904_01201135754.gif&hash=63cafab65de0b311619c3d082cdad363)