وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ..... من مطبخ مغربي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

آمِيْرَتُه

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
1858574027349656451.gif







recepten052.jpg




82904_01201136277.gif



500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة

recepten045.jpg


نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ..

recepten047.jpg


في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم .

recepten048.jpg


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين ......


82904_01201135754.gif
 
توقيع آمِيْرَتُه
هااااااااااااايلة منيني يعطيك الصحة
انا عارضا بنت عمتي ونخمم واش نعمللها ربما ندير هادي
شكرااااااا على الوصفة
تعيشي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom