وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ..... من مطبخ مغربي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

آمِيْرَتُه

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2011
المشاركات
14,544
نقاط التفاعل
19,264
النقاط
971
محل الإقامة
: ♥ قلب عسكوري ♥
الجنس
أنثى
1858574027349656451.gif







recepten052.jpg




82904_01201136277.gif



500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة

recepten045.jpg


نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ..

recepten047.jpg


في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم .

recepten048.jpg


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين ......


82904_01201135754.gif
 
هااااااااااااايلة منيني يعطيك الصحة
انا عارضا بنت عمتي ونخمم واش نعمللها ربما ندير هادي
شكرااااااا على الوصفة
تعيشي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top