حضري الكاشير paté بنفسك...........بالصور
السلام عليكم
حضري الكاشير في بيتك بلا ما تشريه من برى
المقادير
دجاج بلا عظم وبلا جلد(شحم)
كاس خبز مطحون لاشابلوغ
بيضة
دجاج بلا عظم وبلا جلد(شحم)
كاس خبز مطحون لاشابلوغ
بيضة
ليزيبيس(ملح -فلفل كحل- كمون و فلفلا حمرا مطحونة وحلوة للون بارك )
زيتون اخضر وكحل
والي بقى ع حساب وش تحبو
والي بقى ع حساب وش تحبو
نخلطوهم فالخلاط ديالنا حتى يتطحن مليح ويولي ناعم
نحطوها في بلاستيك ديال المطبخ ونغلقوها من لجناب باش ما يبقاش لهوا داخل وممبعد نغلفوها تان بالأليمنيوم
ونحطو الرول ديالنا في طنجرة على نار هادية فيها ماء سخون وورق غار وملح وفلف اسود حبات وشوية خل
نخلوه ساعة على نار هادية وبعد ساعة ندخلوه للفريجيدار ونخلوه حتى يتماسك ويبرد مليح مدة هكاك 5 ساعات
تقطعيه وتقدميه مع وش حبيتي
آخر تعديل: