المقادير
140 غ فرينة
100غ زبدة او مارغارين
ربع م ص ملح
1/4 لتر ماء
4 بيضات ( انا استخدمت 5 بيضات صغار )
الطريقة
في كسرونة على النار نحط الزبدة ورشة الملح والماء
حتان تذوب الزبدة نضيف الفرينة ونستمر في الخلط حتى نتحصل على عجينة
نبعدها على النار ونحطها في وعاء اخر
نضيف البيضة تلو الاخرى مع الخلط المستمر
نحط العجينة في جيب الحلواني ونشكلها
--
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما تطيب مليح
نحطها تبرد في شباك باش ما تفسدهاش الرطوبة
انا حطيتها تبرد في غربال:wink:
--
من بعد عمرتها بالكرام شانتيي
وزينتها بالشيكولا:luve_1:
--
--
--
140 غ فرينة
100غ زبدة او مارغارين
ربع م ص ملح
1/4 لتر ماء
4 بيضات ( انا استخدمت 5 بيضات صغار )
الطريقة
في كسرونة على النار نحط الزبدة ورشة الملح والماء
حتان تذوب الزبدة نضيف الفرينة ونستمر في الخلط حتى نتحصل على عجينة
نبعدها على النار ونحطها في وعاء اخر
نضيف البيضة تلو الاخرى مع الخلط المستمر
نحط العجينة في جيب الحلواني ونشكلها
--
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما تطيب مليح
نحطها تبرد في شباك باش ما تفسدهاش الرطوبة
انا حطيتها تبرد في غربال:wink:
--
من بعد عمرتها بالكرام شانتيي
وزينتها بالشيكولا:luve_1:
--
--
--
الموضوع ضاع عند انقطاع اللمة واسترجعته لانه سرق قبل ضياعه