حبيت نقدم ليكم هاد الوصة الجميلة والسهلة لسلاطة من شوربة لسان الطير ( زريعة البطخ )
اولا نقوم بقلي الشوربة في قليل من الزيت الى ان يصبح لونها بني ثم نضعها في اناء لتغلي بالماء وعندما تطيب نصفيها من الماء ثم نصنعها مثل سلطة الارز بالخل والزيت والمايونيز
وشهية طيبة اتمنى ان تعجبكم
اولا نقوم بقلي الشوربة في قليل من الزيت الى ان يصبح لونها بني ثم نضعها في اناء لتغلي بالماء وعندما تطيب نصفيها من الماء ثم نصنعها مثل سلطة الارز بالخل والزيت والمايونيز
وشهية طيبة اتمنى ان تعجبكم