AMINA AMOUN
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 8 أوت 2011
- المشاركات
- 131
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 6
السلام عليكم ان شاء الله راكم كامل ملاح جبتلكم طبق من أطباقي الرمضانية و هي محشي البطاطا و الجريوات
أولا المقادير,
4 حبات جريوات (كورجات أو القرعة) كبار نقسموهم على 2 ونفرغوهم من الداخل
8 حبات بطاطا صغار للحشو نفرغوهم من الداخل
250 غ لحم مرحي
7 ملاعق روز مسلوق
1/2 ربطة معدنوس
1 بصل + 3 سنينات ثوم مسكرفجين
ملح + فلفل أسود + حبة بيض
الطريقة
1/ نحمر البطاطا و الكورجات فالزيت .
2/ نخلط الحشو مع بعضه البعض و نبدأ بحشو الخضر كما في الصورة ( من الأحسن انو نخلط شوي ملح + فلفل أسود و نذروها داخل الخضر لرايحين نحشيوها)
http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132397051.jpg
http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132397052.jpg
http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132397053.jpg
وصفة المرق
االمرق الي رايحين نطيبو فيه الحشوة تتكون من
حبة بصل مسكرفشة نذبلوها في قليل من الزيت و نضيفولها الملح و الفلفل الأسود و الزعفران ومن بعد نزيدوها 1 لتر ما كي يتغلى مليح نضيفو الخضر المحشية و نغلقو عليها
لما طيب الخضر نزيدولها زيتون أو حمص أو فطر مقطع
انشاء الله تعجبكم
أولا المقادير,
4 حبات جريوات (كورجات أو القرعة) كبار نقسموهم على 2 ونفرغوهم من الداخل
8 حبات بطاطا صغار للحشو نفرغوهم من الداخل
250 غ لحم مرحي
7 ملاعق روز مسلوق
1/2 ربطة معدنوس
1 بصل + 3 سنينات ثوم مسكرفجين
ملح + فلفل أسود + حبة بيض
الطريقة
1/ نحمر البطاطا و الكورجات فالزيت .
2/ نخلط الحشو مع بعضه البعض و نبدأ بحشو الخضر كما في الصورة ( من الأحسن انو نخلط شوي ملح + فلفل أسود و نذروها داخل الخضر لرايحين نحشيوها)
http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132397051.jpg
http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132397052.jpg
http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132397053.jpg
وصفة المرق
االمرق الي رايحين نطيبو فيه الحشوة تتكون من
حبة بصل مسكرفشة نذبلوها في قليل من الزيت و نضيفولها الملح و الفلفل الأسود و الزعفران ومن بعد نزيدوها 1 لتر ما كي يتغلى مليح نضيفو الخضر المحشية و نغلقو عليها
لما طيب الخضر نزيدولها زيتون أو حمص أو فطر مقطع
انشاء الله تعجبكم