- إنضم
- 27 جوان 2010
- المشاركات
- 1,247
- نقاط التفاعل
- 12
- النقاط
- 37
- العمر
- 32
السلام عليكم
المقادير
الديول ( ورق البوراك)
5 بيضات
صدر دجاج
2 حبات فرماج
معدنوس
2 او 3 حبات بطاطا
الملح
الكيفية
نجيبو صدر الدجاج نطيبوه فالكوكوت كلي راح نطيبو الشربة
ومباعد نقطعوه قطع صغيرة
في هاد الوقت نقطعو البطاطا قطع صغيرة ونقلوها
نخلطو البطاطا والدجاج والبيض و الفرماج لي قطعناه والمعدنوس ونزيدولها لاصوص لي طاب بيها الدجاج ماشي بزاف
نجيبو بلاطو ندهنوه بالزبدة ونفرشو فيه الديول
ونحطو فيه الخليط نتاعنا
نغلقوها مليح وندهنوها بالزبدة من الفوق
ونحطوها فالكوشة درجة 180
نستناوها تحمار ونخرجوها
و النهاية نقطعوها
شهية طيبة
صح فطوركم
المقادير
الديول ( ورق البوراك)
5 بيضات
صدر دجاج
2 حبات فرماج
معدنوس
2 او 3 حبات بطاطا
الملح
الكيفية
نجيبو صدر الدجاج نطيبوه فالكوكوت كلي راح نطيبو الشربة
ومباعد نقطعوه قطع صغيرة
في هاد الوقت نقطعو البطاطا قطع صغيرة ونقلوها
نخلطو البطاطا والدجاج والبيض و الفرماج لي قطعناه والمعدنوس ونزيدولها لاصوص لي طاب بيها الدجاج ماشي بزاف
نجيبو بلاطو ندهنوه بالزبدة ونفرشو فيه الديول
ونحطو فيه الخليط نتاعنا
نغلقوها مليح وندهنوها بالزبدة من الفوق
ونحطوها فالكوشة درجة 180
نستناوها تحمار ونخرجوها
و النهاية نقطعوها
شهية طيبة
صح فطوركم
آخر تعديل: