حلاوة الجزر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
المقادير:
ـ بياض أربع بيضات
ـ صفار أربع بيضات
ـ كوب صغير من السكر الناعم
ـ 7 حبات جزر مبشورة
ـ كوب صغير من الدقيق
ـ كوب كبير من البندق المبروش.

مقادير الحشوة:
ـ علبة صغيرة من الجبن الطري
ـ كوب صغير من السكر الناعم
ـ قشرة ليمونة مفرومة ناعماً
ـ عصير نصف ليمونة
ـ 16 حبة جزر صغيرة.

طريقة التحضير:
لصنع الحلوى اخلطي صفار البيض مع ست ملاعق من السكر حتى تحصلي على سائل كثيف ومتجانس
في حلة أخرى اخفقي بياض البيض مع السكر، ثم أضيفي السكر والجزر المبشور والدقيق والبندق المبشور الى خليط صفار البيض
اسكبي بتمهّل شديد خليط بياض البيض فوق خليط السكر والجزر المبشور، ثم اسكبي هذا الخليط في قوالب الحلوى، واتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 درجة مئوية مدة نصف ساعة
أخرجي الحلوى من القوالب، ثم اتركيها جانباً لتبرد، وأثناء ذلك اشرعي في تحضير الحشوة، وذلك بخلط الجبن الطري مع السكر الناعم وقشرة وعصير الليمون
وزعي هذا الخليط بشكل متساو فوق الحلوى، وزيني كل قطعة بحبة من حبات الجزر الصغيرة.
 
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
مريسي اخي توفيق
 
ههههههههههههههه
الله يحفضك
 
مرسي خويا
انا ناكل ونشبع بالقراية برك
 
بصحتك يا زنوبة
 
اعيشك هكا منزيد حتى غرام
 
السلام عليكم
شكرا اخي على الموضوع
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
أكلة لديدة
بالصحة و الهناء
العفو يا أخي العباسي
 
رد: حلاوة الجزر

شكراُ وبارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top