

[FONT="]
[/FONT][FONT="] كوب دقيق أبيض منخول[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نص كوب دقيق حمص منخول[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نص كوب سمن او خليط سمن و زبده طريه (استخدمت خليط من السمن و الزبده[/FONT][FONT="])
[/FONT][FONT="]نص كوب سكر بودره ناعم[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ملعقة صغيره فانيلا[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]

[/FONT][FONT="]نضع السمن و السكر و يخلطا بالمضرب الكهربي حتي تصير كالكريمه[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ثم نخلط الدقيق الابيض بدقيق الحمص و الهيل و ينخل معا[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ثم نضع المزيج علي خليط السمن بالسكر و نقلب بخفه حتي نحصل علي عجينه ملساء و طريه و ناعمه جداااا[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]تشكل كرات صغيره و ترص في صينيه غير مدهونه و تكون متباعده لانها تنتفخ[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]و تدخل الفرن علي درجة حراره 180 لمدة تقريبا 10 دقائق او حسب فرنك حتى تحمر قليلا من تحت ثم قليلا من فوق
وهادي صورتها

[/FONT]