يبرأ (محشي ورق عنب) عالطريقة الشامية

أم فاروق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 ماي 2010
المشاركات
314
نقاط التفاعل
179
النقاط
9
العمر
39
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقــــــــادير
ورق عنب مغسول ومغلي لمدة ربع ساعة
الحشو
2 كاسات رز قصير مغسول ومنقوع لنصف ساعة
رطل لحم خروف مفروم نااااااااااااااعم
فلفل اسود
بهارات مشكلة
ملح
المرق:
ملح
ليمون
راسين ثوم
شرحات لحم مدقوقين
وعضم الضهر

بعد لف اليبرأ نضع اسفل الطنجرة شرحات اللحم والعضمات ونضع راسي الثوم بقشرهم نقوم بربط مجموعة من اليبرآت مثل نجمع 8 وبنربطهم نقوم بوعهم على اللحم والثوم ونرصهم بصحن لكي لايفتحوا عند غلي المرق ونقوم بتحضير المرق وهو عبارة عن ماء عصير ليمون وملح ونصبه على اليبرأ نتركه لمدة نصف ساعة على نار هادئة ثم نقوم بغلق طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة اخرى ويكون استوى اليبرأ
وصحة وهنا





















واذا بقي لديك ورق عنب حطيه في بلارة ورصيه مليح مبعد حطيلوا ماء سعيدة ولا ماء مغلي وملح وسكري عليه ملييييييييييح باش مايفوتش لهواء وخبيه حتى للشتاء اذا حبيتي وتستعمليه كيما مايكونش وقتو



 
بارك الله فيك
مشكووورة
 
شكرا لك ام فاروق عندي بزاف وانا نحوس كيفاه يتعمملوا مرسي
 
يعطيك الصحة ختييييي
 
شكرااااااااااا اختي كنت محتاجة هاد الطريقة
يعطيك الصحة
 
شكرا بارك الله فيك

وياريت لو تحطيلنا طريقة الكبة بلبن في موضوع مستقل حتى الكل يشوفها لاني حابة نجربها
 
بارك الله فيك ام فاروق ربي يرزقك ما تتمناي اختي
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
شكرا على الوصفة
الله يعطيك واش تتمناي اختي
 
الله يبارك اختي
ورق العنب عادي اللي يكون موجود في البيت ؟
 
اختي ام فاروق ممكن تقوليلي الذوق انتعها كفاه يجي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top