السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كاسان غير مملوءان من الدقيق
كاس حليب
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
كيسان من الخميرة
كيس فانيلا
بيضة
ملعقة كبيرة كاكاو
يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا
يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج من تحت
نزيلها من المقلاة فوق كارتونة الخاصة بالحلويات او صحن ثم تقلب على الوجه الثاني وتعاد فوق نار خفيفة
حلوة آجة:
شوكلاطة بيضاء
عجنة اللوز
ملون حسب الدوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد
نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة
نلصق اثنتين بعجينة اللوز
ثم نزينها بحلوة فضية
ونضعها في الورق
حلوة ساندويتش
مقاديرالعجينة
250 غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb
دقيق حسب الخليط
للدهن
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي
الطريقة
تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة
تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة
وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط
مقادير الحشو التاني
كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون
قليل من القرفة العسل
يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة
يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة
تدهن بالعسل من تحت
ثم توضع في الورق
![55649_1189416325.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416325.jpg&hash=a85240d4874e998373aea2c25839fc23)
كاسان غير مملوءان من الدقيق
كاس حليب
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
كيسان من الخميرة
كيس فانيلا
بيضة
ملعقة كبيرة كاكاو
![55649_1189416390.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416390.jpg&hash=0164bff55bf6ec8436e9f5b339aa554c)
يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا
![55649_1189416471.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416471.jpg&hash=e3afc1dd7b5babc208f440bb78aadbf1)
يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج من تحت
![55649_1189416516.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416516.jpg&hash=383a8d22133fb63a45b893c0f8c598a5)
نزيلها من المقلاة فوق كارتونة الخاصة بالحلويات او صحن ثم تقلب على الوجه الثاني وتعاد فوق نار خفيفة
![55649_1189416622.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416622.jpg&hash=b0158fcc24797e138156b3cf14a8160c)
![55649_1189416685.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416685.jpg&hash=4332733718fc356d0e7706ecd95c17e9)
![55649_1189416773.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416773.jpg&hash=44d185bf9d18c60c974bde65b0e33339)
حلوة آجة:
![55649_1189416870.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416870.jpg&hash=4fe690ff4641a7ccbf16fa6854895b3c)
شوكلاطة بيضاء
عجنة اللوز
ملون حسب الدوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد
![55649_1189416957.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416957.jpg&hash=f37252ac7fc8e10cfc4eaf8e55c7900a)
نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة
![55649_1189416998.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189416998.jpg&hash=8d17d8c53c43c31db8b1d4c2a271c011)
![55649_1189417091.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189417091.jpg&hash=7c4ca96d4c49fb046905ca596be8100a)
نلصق اثنتين بعجينة اللوز
![55649_1189417063.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189417063.jpg&hash=df4b87fcd770da472b65658018f53b5a)
ثم نزينها بحلوة فضية
![55649_1189417125.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189417125.jpg&hash=a2880e41d2fcb3520900cab22c743952)
ونضعها في الورق
حلوة ساندويتش
![55649_1189418375.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418375.jpg&hash=1f43b0706f53713f9cadc45ce8e3562e)
مقاديرالعجينة
250 غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb
دقيق حسب الخليط
للدهن
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي
الطريقة
تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة
![55649_1189418436.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418436.jpg&hash=edd1ab2e544164ad59fe329daaac998f)
![55649_1189418556.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418556.jpg&hash=f226453e50014706c3530d4d901c5872)
تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة
![55649_1189418606.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418606.jpg&hash=21cb91f8f52a0c6fb6e515ecbba0656b)
وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط
![55649_1189418724.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418724.jpg&hash=e1cc883a752fef67fc640d8f38f2dd2a)
مقادير الحشو التاني
كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون
قليل من القرفة العسل
يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة
يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة
![55649_1189418869.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418869.jpg&hash=f4d85d527dec04fe1cb2e61b80b42ca1)
![55649_1189418898.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418898.jpg&hash=88fa9bd9a9ee3b91cd3c121cea79f392)
![55649_1189418943.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418943.jpg&hash=e1e2e6851981b66e625ac7c3d8f347b4)
تدهن بالعسل من تحت
![55649_1189418977.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.hawahome.com%2Fvb%2Fnupload%2F55649_1189418977.jpg&hash=38b24b2dd89536817e4d99dd5b078582)
ثم توضع في الورق
آخر تعديل بواسطة المشرف: