نينا الجزائرية
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 10 جانفي 2009
- المشاركات
- 872
- نقاط التفاعل
- 1
- النقاط
- 37
اتمنى تعجبكم
المقادير :
1 كوب سميد (ناعم أو خشن)
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 كوب زيت قلي
1 كوب روب (لبن ثخين – زبادي)
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر "خميرة"
2 ملعقة صغيرة فانيلا
لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة)
الطريقة :
1* تخلط النواشف اولاً.
2* يضاف إليها السوائل.
3*تخلط بالملعقة.
4* تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
5* توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.
6* تقطع بعد أن تبرد وترش عليها اللوز.
7*ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية.
المقادير :
1 كوب سميد (ناعم أو خشن)
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 كوب زيت قلي
1 كوب روب (لبن ثخين – زبادي)
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر "خميرة"
2 ملعقة صغيرة فانيلا
لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة)
الطريقة :
1* تخلط النواشف اولاً.
2* يضاف إليها السوائل.
3*تخلط بالملعقة.
4* تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
5* توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.
6* تقطع بعد أن تبرد وترش عليها اللوز.
7*ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية.